Модератор: Модераторы
Алексей Вадимович (Zed) писал(а):ну в гринписе вроде не идиоты сидят
Я уже не говорю о том, что Путин тут вообше непричем. Любят у нас в царя-батюшку поиграться. То орали «Ура, Ельцин!», потом он плохой «оказался», потом выбрали и перевыбрали Путина — опять плохой, теперь Медведев – о, ужас. И что бы ни случилось — все время царь виноват. Лодка утонула — Путин, шахта взорвалась — Путин, в очереди нахамили — Путин, взятку дал/взял — Путин. Я прям так и вижу, как сидит Путин в кабинете, всматривается в одноклассники и думает — о, Иванов, дай-ка ему насолю. Или, дай, думает, загрязню реки сам и лично. Чего хотят люди с плакатом на мосту? Чтобы лично Путин взял бумагу и написал «Повелеваю, более в реки сор не изливать. Путин.». Так что ли? Или он должен был удивленно застыть в оцепенении «О. Боже, а реки... Про реки то я и забыл... Загрязняют... Ироды».
Есть предприятия, которые загрязняют, есть данные анализов, у Гринписа есть деньги и юристы — пусть подают в суд и попросят о шуме своих медийных сторонников! Причем тут какие-то плакатики... Причем тут Путин... Детский сад, штаны на лямках.
unknown spammer писал(а):Интересно а где они деньги берут? Ведь кому то выгодно это..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1