Алейников Владимир писал(а):Я за публикацию материалов разбора на сайте.
Володя, начнешь с себя? Напишешь рассказ?
Модератор: Модераторы
Алейников Владимир писал(а):Я за публикацию материалов разбора на сайте.
Алейников Владимир писал(а): Но если участник разбился (это НС, думаю тут все согласны), то как воспел один из классиков революции "у НС есть имя и фамилия"...
Esma писал(а):Пусть обвиняют. Разборы нужны не для тех, кто четко знает «вы все глупые и малограмотные, вот если б я там был, такого бы никогда не произошло». Таким людям уже ничем не помочь.
Если это про альтернативный разбор, то не согласен. Это именно разбор как должен был быть, или попытка приблизиться к нему максимально близко при дефиците информации.Esma писал(а):Пусть обвиняют. Разборы нужны не для тех, кто четко знает «вы все глупые и малограмотные, вот если б я там был, такого бы никогда не произошло». Таким людям уже ничем не помочь. Но есть же и другие, которые способны что-то для себя извлечь из чужого опыта.
Esma писал(а):Пусть обвиняют. Разборы нужны не для тех, кто четко знает «вы все глупые и малограмотные, вот если б я там был, такого бы никогда не произошло». Таким людям уже ничем не помочь. Но есть же и другие, которые способны что-то для себя извлечь из чужого опыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1