Про стоимость и кратную информацию о скалодроме можно почитать здесь
http://www.baurock.ru/info/uzh.doc
Вкратце:
Пробный залаз – 260 руб (страхует инструктор)
Если приходишь со своим снаряжением, то за 260 руб можно лазить неограниченное время.
Персональное занятие с инструктором стоит 500 руб (аренда снаряжения входит в эту цену).
Организованной раздевалки нет, но есть комната, где хранится снаряжение – там все и переодеваются.
Кажется, на стенке организованы 6-7 веревок. Дежурят 1-2 инструктора. За три своих посещения скалодрома «мальчика в джинсах» застала всего единожды. Видимо среди посетителей развлекательного центра «пробный залаз» не пользуется популярностью. Те, кто приходят на скалодром вечером – приходят именно потренироваться. В районе 7 вечера тренируются человек 5-6. Места всем хватает… по крайней мере у меня ни разу не возникало ситуации, что я готова лезть, а трассы заняты.
Если не берешь персональные тренировки, то лучше приходить в компании с кем-то – иначе тебя не кому будет страховать (инструктора заняты, а почти все пришедшие – в паре) и ты будешь обречен все время ходить траверсами.
Качество персональных тренировок сильно зависит от инструктора. Я вот в прошлый раз взяла другого, и понравилось на порядок больше. Сразу стало получаться то, что раньше не шло.
Вот такие дела.