Natsov писал(а):А что означает нулевое время у команды Богдановой? Снятия у нас не было, палатки ставили, воду кипятили.
Глюки со временем и впечатлениями исправлены.
Спасибо что заметили....))))
Модератор: Модераторы
Natsov писал(а):А что означает нулевое время у команды Богдановой? Снятия у нас не было, палатки ставили, воду кипятили.
Отортен писал(а):Есть у меня подозрение, что некоторые судьи просто никак не оценивали действия команды. И насколько я помню на этапе бивак вместо оценки судьи нам поставили крестик или, как они сами пояснили "это плюсик", а не ноль. Плюсик надо расценить побольше чем 0. А может и нет. Но вдруг здесь ошибка?
Strazzz писал(а):Относительно этапа "Ледобурчики" мне ничего не известно. По крайней мере в протоколах нигде не сделана соответствующая запись. Может быть судьи сами что-то посчитали, но об это история умалчивает.
Яцко Сергей писал(а):Судьям конечно виднее, но мне кажется что если одна команда из всех участвовавших не смогла найти этап, то это проблема команды, а не дистанции.
К примеру команда Александра Вереникина не сразу нашла этап "Бивак" =) По этому поводу тоже можно написать протест и получить отсечку?
Сергей Дорохов писал(а):Что значит неизвестно? Протест от Ани был? Или у главного секретаря нет доступа к протестам? Что-то я процесс совсем не представляю...![]()
Strazzz писал(а):Протеста от Ани не было.
Anya писал(а):2. На Протяженном техническом этапе у нас должна быть нормальная отсечка, а не 1 минута. Откуда это? Мы там тусовались довольно долго, с полчаса, наверное. Точно не скажу. Успели с командой Олега потрепаться, и только минут через 10 после этого пришла команда Кати Павловой. Посмотрите, пожалуйста, протоколы получше.
Аня Помазова
Juriy T писал(а):Спасибо всем, кто сделал кросс-поход! Было действительно интересно!
А про ошибки, протесты и балы, хотелось заметить, это все несущественно, главное понять командой до похода что не так, и успеть это исправить) А от балов рюкзак легче не станет! Вот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1