Западный Тянь-Шань - welcome

Все вопросы, связанные с горным туризмом и жизнью клуба.

Модератор: Модераторы

Сообщение Sergey Gladilin » 24 май 2007 (Чт), 07:10

Да, общение людей с разными мнениями у нас приветствуется ;-) В гимназии 1515 я правда учился ;-)
Sergey Gladilin
Завсегдатай

Сообщение Павлик Л. » 24 май 2007 (Чт), 09:37

вежливость это прежде всего хороший тон - даже для брутальных покорителей вершин!

Шо называется, рыдалъ. Изображение
Павлик Л.
Завсегдатай

Сообщение Белогурова Анна » 24 май 2007 (Чт), 10:44

tati писал(а):По-моему, ребята совершенно зря прицепились к Анне. В Вестре народ разный и я уверена что кого-то ее предложение может заинтересовать. Тем более она совершенно адекватно реагирует на все ваши замечания. Аня! Я желаю тебе удачно сходить в эти горы и найти хорошую команду.

Спасибо большое за пожелания! А народ и правда разный - судя по крайней мере по тем 4 человечкам с которыми я пообщалась! Если будет интересно уважаемым участникам форума - могу пост фактум выложить отчет! :roll:
жизнь прекрасна - не уже ли у Вас есть сомнения?!?!
Белогурова Анна

Сообщение Сергей Дорохов » 24 май 2007 (Чт), 11:14

ссылка в тему о хождении с гидами, правда, откуда статистика не известно

http://www.geolink-group.com/tourclub/p ... 842&t=5835

так, повод немного подумать...
Сергей Дорохов
Завсегдатай

Сообщение Sergey Gladilin » 24 май 2007 (Чт), 11:45

Говорил с Сашей Зотовым (автором поста) - он говорит, что прикидка вероятности у него субъективная для новичка именно на Белухе.
Sergey Gladilin
Завсегдатай

Сообщение Сергей Дорохов » 24 май 2007 (Чт), 14:35

Sergey Gladilin писал(а):Говорил с Сашей Зотовым (автором поста) - он говорит, что прикидка вероятности у него субъективная для новичка именно на Белухе.

это понятно, я к тому, что если мерять среднюю температуру по больнице, то хождение с гидами значительно более рискованно, чем в составе оформленной спортивной группы, а не наоборот, как многие считают...
Сергей Дорохов
Завсегдатай

Сообщение Белогурова Анна » 25 май 2007 (Пт), 00:48

Ну тут получается следующая последовательность:
1. спортивная группа
2. гид
3. сами с усами

при отсутсвии первого варианта, люди занимающиеся горным туризмом не профессионально, выбирают естественно второе - так сказать из двух зол - меньшую. ну а что прикажете делать несчастным любителям?!?! :lol: :lol: :lol:
но гиды бывают оооооочень разные - собственный опыт так сказать - один раз так начертыхались с одним "альпинистом" (правда дело было зимой и когда он начал спуск стало понятно что далеко не уедем - смешнее наверное никто на лыжах не стоял на моей практике - но отступать было некуда - пришлось спускаться - в итоге считай сделали зимнюю пешку вместо фри-райда), что просто вспоминать страшно - но слава богу все обошлось!!!
Белогурова Анна

Сообщение Sergey Gladilin » 25 май 2007 (Пт), 08:02

Ну, думаю, это отличный повод будущей зимой найти себе спортивную группу, начать с ней тренироваться и летом пойти в горы ;-) .
Sergey Gladilin
Завсегдатай

Сообщение Белогурова Анна » 27 май 2007 (Вс), 13:20

Ну что же идея хорошая - будем стараться - правда есть сложность - как раз весь зимний сезон обычно проходит в горах - если по времени укладываться буду, то с удовольствием начну новую главу в своей горной практике)))
Белогурова Анна

Пред.

Вернуться в Общий форум