Главному секретарю КП Ирине была передана серая сидушка. Это было в субботу, когда Катя привезла наши протоколы с Медицины. Серая сидуха с острыми краями. Очень хочется ее найти, т.к. она прилагалась к моему рюкзаку и удобно встраивается в спину рюкзака под латами.
Сидушка, как и другие немногочисленные находки, была доступна для своего хозяина на поляне финиша до конца мероприятия. О дальнейшей ее судьбе мне неизвестно. Могу предполагать, что сейчас она лежит где-нибудь в клубе в коробке с оставшимся лишним волчатником. Или по-прежнему на той же поляне под деревом.
Какой то хороший человек попросил на кроспоходе фонарик. Варта. 2 лампы одна обычная накаливания, вторая люминесцентная. Хочу назад фонарик. Хорошего человека не предлогать
Кто давал карабины для организации Качелей на слёте и не забрал - отзовитесь. Знаю что поздно пишу, недавно перебирал снарягу и обнаружил несоотве6тствие. Отдам железо только при сообщении того какой оно было формы и , если есть, особой приметы!
А еще, на семинаре по медицине 10 декабря были оставлены (случайно конечно ) 2 свернутых и связанных веревкой (шпагат полипропел-й) коврика. надеюсь никто не взял и можно будет забрать в клубе?