Оформление разрядов, по результатам чемпионата Вестры 2010

Все вопросы, связанные с горным туризмом и жизнью клуба.

Модератор: Модераторы

Оформление разрядов, по результатам чемпионата Вестры 2010

Сообщение Sgt. Pepper » 8 июн 2011 (Ср), 14:30

По поручению Натальи Панковой довожу до сведения всех заинтересованных лиц нижеследующее.

По результатам Открытого Чемпионата СТК «Вестра» 2010 года, проведенного в декабре-феврале 2010/11 года, участники ряда отделений имеют возможность оформить разряды.
Участники групп, занявших 1 и 2 места в классе походов 2-й категории сложности заслуживают присуждения 2-го разряда.
Занявшие 3 и 4 места ВОЗМОЖНО также претендуют на получение 2-го разряда (ясность в этом вопросе может внести Наталья Панкова).
Участники групп занявших 5-8 места в классе походов 2-й категории сложности заслуживают присуждения 3-го разряда.

Для оформления разрядной книжки и присуждения разряда необходимо как можно скорее найти Наталью Панкову (8-916-402-16-08) и передать ей одну фотокарточку 3*4, справки за пройденные походы и 30 рублей за бланк разрядной книжки.

По справкам.
Если поход, заявленый на чемпионат, был вашим первым горным походом - т.е. вы прошли единичку с элементами 2-ки, то справка нужна только одна - за этот поход.
Если поход был двойка, а перед ним соответственно вы ходили в единичку, то вам необходимо представить обе справки - за оба похода.

В ближайший четверг 09.06.2011, после 19-00, Наталью Панкову можно найти на в клубе Студеном на заседании МКК.
В следующий четверг, 16.06.2011 г, ее так же можно будет найти в клубе на Студеном.
На оформление в Городской клуб Наталья повезет все документы 22.06.2011.
До этого срока ее нужно найти и "осчастливить" ее всем необходимое для оформления разряда.

Более конкретную информацию можно получить непосредственно у Н.Панковой (8-916-402-16-08).
Sgt. Pepper
Часто заглядывает

Сообщение lucky » 8 июн 2011 (Ср), 14:47

Спасибо за инфу!
М.б. ты еще знаешь, фото нужно ч/б или цветное или всё равно какое?
lucky
Завсегдатай

Сообщение Sgt. Pepper » 8 июн 2011 (Ср), 14:55

Надеюсь Наташа откомментрует...
я знаю только что ч/б годится однозначно!)
но думаю что особенно голубоглазым можно и цветную приносить))
Sgt. Pepper
Часто заглядывает

Сообщение marat » 8 июн 2011 (Ср), 14:59

фото можно любое, можно даже вклеить фото в шаблон разрядки и распечатать сразу с фотографией :wink:
marat
Часто заглядывает

Сообщение Sgt. Pepper » 8 июн 2011 (Ср), 16:59

Кстати о шаблонах!
В интеренете существует "шаблон разрядной книжки", выполненный в ворде. Его можно найти например на сайте турклуба МГУ:
http://www.geolink-group.com/tourclub/library/docs.html
желающие могут так и поступить.

Но во-первых в этом шаблоне присутствуют опечатки - мастер спорта там по прежнему "мастер спорта СССР".
Но главное, имеющийся шаблон - это шаблон книжки спортсмена 1-го разряда, КМС и мастера спорта.
А нам по логике более подходит книжка для спортсменов 2, 3 и юношеских разрядов.

Я в итоге решил купить обычный типографский экземпляр у Панковой.
Sgt. Pepper
Часто заглядывает

Сообщение спиноза » 8 июн 2011 (Ср), 17:43

те, у кого много амбиций и сил, вполне могут нести распечатанную "мастерскую"книжку ( или купить у меня типографскую) ...
Панкова Наталья
спиноза
Секретарь МКК

Сообщение Коля ПИ » 23 июн 2011 (Чт), 20:44

Друзья, крайний срок подачи документов на оформление разряда подошёл. Все, кто не успел подать документы, но имеет на это желание и право, просьба связаться со мной (например в личку) и передать соответствующие документы (фото, справку о походе, заполненную разрядную книжку (или распечатанный заполненный бланк, указанный выше). Всё это можно сделать до среды 29 июня.
Кроме того в документах Мусихиной Анны Михайловны отсутствует фотография, без неё оформить разряд нельзя. Передай мне фото до среды.
Коля ПИ
Заглядывает

Сообщение спиноза » 23 окт 2011 (Вс), 19:54

мы таки оформили разряды, ура!

Пузиков Сергей
Долгополова Екатерина
Парикова Анна
Фролов Максим
Конина Анастасия
Мышкис Александр
Веселов Михаил
Свяжитесь со мной чтоб получить свои разрядные книжки, остальные получили на слете:)
Панкова Наталья
спиноза
Секретарь МКК

Вернуться в Общий форум