Модератор: Модераторы
Strazzz писал(а):Я вот чудом затянула Мишку, без меня он бы и не узнал о проводимом мероприятии, потому что не читает форум и не получает рассылку.
Надо больше внимания уделять оповещению народа, мне кажется могло приехать гораздо больше людей.
Strazzz писал(а):Например, такая технология, сходу предложенная Мишей на слете - обзвонить или донести любым другим способом до инструкторов (особенно до тех, кто давно не участвует в общественной жизни клуба), что вот, мол, проводится такое мероприятие. Пусть они свяжутся со своими участниками и предложат им приехать.
Art'om Harchikov писал(а): Но, поверь, этот способ нифига не работает. Точнее, не так. Работает только при условии, что найдётся энтузиаст(ы), который САМ, никому не перепоручая, всех обзвонит.
rusalochka писал(а):Дело еще в том, имхо что обзвоном должен заниматься человек хорошо всем известный в клубе и обладающий должной долей авторитета, иначе могут серьезно не воспринять.
Art'om Harchikov писал(а):О! Именно! А таким-то как раз почти всегда некогда и/или неохота. Как показывает жизнь, из человека хлещет энтузиазм в начале, когда он не известен и не имеет авторитета. А вот лет через несколько бытия в клубе появляется и то и другое, а энтузиазм поутехает. И порой, весьма значительно. Исключения, конечно же, есть. Но их на все потребы в клубе не хватает.
rusalochka писал(а):Вопрос: какой же тогда выход?
muzlanov писал(а):Наиболее простой вариант,на мой взгляд,информировать народ через инструкторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1