Леонтьева Ирина писал(а):
Куски заказывать не будем, т.к. нет желающих (ну, кроме тебя:)). И заказ на фарш тоже хотелось бы видеть в количестве кратному 0,5 кг.
про куски ок! тогда нафиг
а фарш 7,5 кг - это кратно 0,5кг, разве нет?
Модератор: Модераторы
Леонтьева Ирина писал(а):
Куски заказывать не будем, т.к. нет желающих (ну, кроме тебя:)). И заказ на фарш тоже хотелось бы видеть в количестве кратному 0,5 кг.
А насобирали заявок на 48. Правильно ли я понимаю, что есть вакантные 52 кг, из которых можно еще приобресть? А то я просил 1 кг, а уже чую, что понадобится второй, если не три.Леонтьева Ирина писал(а):100 кг заказали
gnomlis писал(а):Леонтьева Ирина писал(а):
4740 писал(а):А насобирали заявок на 48. Правильно ли я понимаю, что есть вакантные 52 кг, из которых можно еще приобресть? А то я просил 1 кг, а уже чую, что понадобится второй, если не три.Леонтьева Ирина писал(а):100 кг заказали
Леонтьева Ирина писал(а):gnomlis писал(а):Леонтьева Ирина писал(а):
Нет. Давай, либо 1 кг либо 0,5.
gnomlis писал(а):Леонтьева Ирина писал(а):gnomlis писал(а):Леонтьева Ирина писал(а):
Нет. Давай, либо 1 кг либо 0,5.
что-то я совсем не понимаю!!!!
почему семь с половиной кг не кратно полкг?????????
мне не надо один или пол, мне надо СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ!!!!
PavelY писал(а):Во сколько завтра приносить деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0