Модератор: Модераторы
sveta A писал(а):Планирую присоединиться 19-го.

- 28 - это сурово... С другой стороны, потом наверняка оттепель грянет, кататься еще хуже. Может, более лесной маршрут замутить? На бис:)
 - 28 - это сурово... С другой стороны, потом наверняка оттепель грянет, кататься еще хуже. Может, более лесной маршрут замутить? На бис:) 

sveta A писал(а):Ой- 28 - это сурово... С другой стороны, потом наверняка оттепель грянет, кататься еще хуже. Может, более лесной маршрут замутить? На бис:)
sveta A писал(а):А для лучшего скольжения лыж в мороз что-нить придумали, пока я в МО отсиживалась?
У меня холодный парафин Toko LF Dibloc -10...-30C (самый простой). С ним лучше, но не намного. Пользовался им в прошлом и этом году.sveta A писал(а):А для лучшего скольжения лыж в мороз что-нить придумали, пока я в МО отсиживалась?

sveta A писал(а):Это смотря с какой скоростью ездить. Если не слишком спортивно - то без риска для здоровья.
Сергей Дорохов писал(а):Согласен. В прошлом году выбирались в -26 большой толпой - http://picasaweb.google.com/S.N.Dorohov ... e44taD_AE#
Если никуда не бежать, то вполне терпимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1