Экзамен

Новости клуба. Первые сообщения тем этого форума отображаются на главной странице сайта в новостной ленте.

Модератор: Модераторы

Экзамен

Сообщение Богданова Юлия (: » 10 ноя 2010 (Ср), 14:24

Всем участникам школы Базового Уровня большой привет!
Завтра у вас экзамен. Хочется поддержать вас накануне этого ответственного момента. Надеюсь, что все вы не испугаетесь и придёте. Тем более, что бояться, в общем-то, и нечего. Готовьтесь и приходите. И не надо стесняться своих знаний - всегда найдётся тот, кто знает ещё меньше :).
Всем удачи!
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы-то знаем - доходней молчание,
Потому что молчание - золото!
Богданова Юлия (:
Член МКК

Сообщение Богданова Юлия (: » 10 ноя 2010 (Ср), 15:20

Я про время не написала. Но как обычно принимать начнём с 19:30. Тот кто придёт раньше - получит больше времени на подготовку.
Богданова Юлия (:
Член МКК

Сообщение Богданова Юлия (: » 10 ноя 2010 (Ср), 23:10

Хочу дать совет
Теорию знать - это конечно здорово. Но если вы не сможете завязать 10 узлов и назвать их назначение, и если вы не сможете назвать три способа определения масштаба карты кроме как прочитать подпись внизу - хорошей оценки не получить. Налегайте на практику. Если есть сомнения - подойдите к своему инструктору или к любому свободному инструктору и попросите напомнить вам всё, что вы и так знаете, но немного подзабыли ;)
Богданова Юлия (:
Член МКК

Сообщение Богданова Юлия (: » 12 ноя 2010 (Пт), 08:26

Объявление для тех, кто не смог по каким-либо причинам сдать экзамен. И для тех, кто сдал плохо и хочет пересдать. Напишите мне в личные сообщения о своём желании сдать экзамен. Мне нужно иметь представление о том, сколько вас, чтобы принять решение о переэкзаменовке. Если есть такие, кто не пришёл на экзамен из-за того, что не ходил в поход - тоже пишите. Вы всё равно остаётесь в нашей школе и неучастие в походе не вычёркивает вас из наших списков. Жду откликов :)
Богданова Юлия (:
Член МКК

Вернуться в Новости