Модератор: Модераторы
Sergey Gladilin писал(а):Я прошу прощения, но улучшать свою "карту" (точнее, черновик карты, на большее моя поделка не тянет) не готов. Готов ее отдать кому-нибудь, кто продолжит...
Григорий Варгафтик писал(а):Да, было бы хорошо иметь возможность исправить координаты перевала, хотя бы тобой самим введенные. Я вчера случайно нажал Enter в процессе редактирования координат и результат плачевен (пер. Лунный в Алайском хребте).
slazav писал(а):И кстати, если вводите координаты по gps-данным - напишите, пожалуйста, комментарий, чтоб их потом случайно не исправили, ну и вообще, относились к ним более уважительно.
Вообще, пишите комментарии, по которым можно было бы понять адекватность координат ("кординаты определены по хребтовке такой-то, вызывают сомнения", "координаты определены по фотографии из отчета такого-то", "высота взята из отчета такого-то" ну и т.п.)
Evgeny Dombrovskiy писал(а):Ок, занимаюсь понемногу.
Однако как я и боялся в одной координате-таки ошибся. У кого есть права, поправьте пожалуйста у Пер. Разведки http://westra.ru/passes/Passes/1412 широту 31.5 секунд на 21.5. Опечатался :(
Григорий Варгафтик писал(а):Поменяйте, плиз, в долготе перевала Гедей 31 на 32.
Это моя опечатка, а вообще некоторые перевалы этого района отмечены неверно. Наверное, стоит внести изменения.
Вернуться в Сайт, форум и Каталог перевалов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0