прошу помощи нужна кровь 2+

Обсуждение любых тем, не попадающих в другие разделы.

Модератор: Модераторы

прошу помощи нужна кровь 2+

Сообщение sosed » 30 апр 2009 (Чт), 11:48

уважаемые колеги. Один из членов тульского тур клуба Эдельвейс получил тяжолые травмы и лежит в обласной клинической больници Рязани. Прием крови в самой больници ведется с8 до 11 утра и на
городской станции переливания с 8 до 13 00.
Обязательно при сдачи крови нужно укозать что для Федянина Александра. много крови понадобится 5 и 6 числа.
Рязань ул. Спортивная, д. 7
При себе иметь паспорт. Важна Рязанская прописка или регистрация.
Постоянно в чате быть не могу вопрос можно задать по телефону
89612676111 Владимир
89036593594 Настя
Большое спосибо всем кто откликнется
sosed

Сообщение спиноза » 30 апр 2009 (Чт), 17:28

я конечно извиняюсь (у людей горе, а тут я демагогию развожу)... я возможно не права... но...

Рязанская областная клиническая больница находится на ул. Интернациональная.....кровь там принимают при наличии паспорта, но на прописку не смотрят ( лишь бы российская) особенно если сдаете не за деньги, а для кого-то целенаправленно или просто безвозмездно....

к чему это я... пара моих знакомых попались на "развод" типа кровь нужна для ребенка ит.д. справки по тел ******... так вот позвонив по этому телефону они понимали не сразу что это ошибка.. но это не все, потом приходили счета на круглые суммы....( оказывается технически не сложно сделать чтоб при звонке на определенный номер снималось не 2 рубля а 102) вообщем вопрос а не " развод" ли это

я еще раз на всякий случай приношу свои извинения, ни кого не хочу обидеть, но меня грызут сомнения....
Панкова Наталья
спиноза
Секретарь МКК

Сообщение Алексей Вадимович (Zed) » 30 апр 2009 (Чт), 17:35

Хочу добавить - деньги теоретически можно вернуть переговорив с техподдержкой оператора и написав заявление о возврате.
Алексей Вадимович (Zed)
Завсегдатай

Сообщение Сергей Дорохов » 30 апр 2009 (Чт), 18:06

спиноза писал(а):я конечно извиняюсь (у людей горе, а тут я демагогию развожу)... я возможно не права... но...

За несколько минут в гугле выясняется что ты не права. Почти во всем.

Так что твои извинения вполне уместны.
Сергей Дорохов
Завсегдатай

Сообщение спиноза » 30 апр 2009 (Чт), 19:13

незнаю что там в гугле выясняется...
адрес областной клинической больницы именно тот который я написала... как сдать кровь в Рязани знаю не по наслышке....
Панкова Наталья
спиноза
Секретарь МКК

Вернуться в Общение