Первое занятие в школе БТП

Новости клуба. Первые сообщения тем этого форума отображаются на главной странице сайта в новостной ленте.

Модератор: Модераторы

Первое занятие в школе БТП

Сообщение Alexander Purikov » 26 ноя 2008 (Ср), 13:08

А сегодня, 26 ноября, на Студёном проезде у новой школы БТП будет первое занятие. Приходите. Начинаем в 19:30.
Alexander Purikov
Зам. председателя МКК

Сообщение PVadim » 26 ноя 2008 (Ср), 23:26

Занятие состоялось
Изображение
PVadim
Завсегдатай

Сообщение RADIST » 27 ноя 2008 (Чт), 07:05

Знакомое помещеницее :D
RADIST
Завсегдатай

Сообщение Павлова Катерина » 27 ноя 2008 (Чт), 10:42

Огромное спасибо Сереге Гладилину и Вадиму Парамонову за выступления) и всем пришедшим Вестровцам за моральную поддержку :D
С уважением Павлова Катерина
Павлова Катерина
Начальник школы БТП

Сообщение martcell » 27 ноя 2008 (Чт), 11:50

а кто в этом году начальником БТП?
martcell
Часто заглядывает

Сообщение Artiom Harchikov » 27 ноя 2008 (Чт), 11:52

Катя Павлова
Artiom Harchikov
Завсегдатай

Сообщение Abk » 27 ноя 2008 (Чт), 12:21

а что с нами будет?...))) ну с БТП 2008....
а то донеслось до меня, что, возможно, не будет СТП в этом году...
теперь каждый сам как сам?)...
Abk
Заглядывает

Сообщение martcell » 27 ноя 2008 (Чт), 12:28

2Artiom Harchikov: спасибо :)

2Abk: мне казалось, что членство в клубе и членство в одной из школ - несколько разные вещи, и второе не является небходимым условием для первого
martcell
Часто заглядывает

Сообщение Abk » 27 ноя 2008 (Чт), 12:41

2martcell
что-то я не совсем уловил про членство...ок, расшифрую...вот отучился я БТП2008, сходил в поход и так понимаю что как бы член клуба (про членство в школе непонял), но дело даже не в членстве, я так понимал, что после БТП, можно пойти на СТП , а там уж если тоже всё ок, то ты уж как-нибудь с кем нибудь находишься и ходишь в походы, а если сейчас СТП не будет, то я с кем могу пойти? куда приткнуться?...или же мне всё время теперь ходить с той группой БТП с какой ходил?...(я сейчас не "против" или "за" - мне интересен сам подход в клубе и дальнейшие предположения развития
ну это всё скорее мысли в слух...понимаю, что вариантов масса, вот мне и стало интересно - будет ли что для выходцев БТП 2008 в клубе предполагаться или теперь каждый сам как сам? или вообще как это всё обычно происходило и что я недопонимаю?
спасибо)
Abk
Заглядывает

Сообщение martcell » 27 ноя 2008 (Чт), 12:47

Abk писал(а):2martcell
что-то я не совсем уловил про членство...ок, расшифрую...вот отучился я БТП2008, сходил в поход и так понимаю что как бы член клуба (про членство в школе непонял), но дело даже не в членстве, я так понимал, что после БТП, можно пойти на СТП , а там уж если тоже всё ок, то ты уж как-нибудь с кем нибудь находишься и ходишь в походы, а если сейчас СТП не будет, то я с кем могу пойти? куда приткнуться?...или же мне всё время теперь ходить с той группой БТП с какой ходил?...
ну это всё скорее мысли в слух...понимаю, что вариантов масса, вот мне и стало интересно - юудет ли что для выходцев БТП 2008 в клубе предпологаться или теперь каждый сам как сам?

Ты с кем ходил? У вас отделение распалось? Вот задай эти вопросы инструктору. Кто вам мешает тем же составом пойти следующим летом в поход? Наличие/отсутствие СТП никаким образом не влияет на возможности.
Собственно, об этом тут соседние темы недавно были. Что БТП2008 получилась отчужденной от основной массы
martcell
Часто заглядывает

Сообщение Abk » 27 ноя 2008 (Чт), 13:06

martcell писал(а):Ты с кем ходил? У вас отделение распалось? Вот задай эти вопросы инструктору. Кто вам мешает тем же составом пойти следующим летом в поход? Наличие/отсутствие СТП никаким образом не влияет на возможности.
Собственно, об этом тут соседние темы недавно были. Что БТП2008 получилась отчужденной от основной массы

наконец-то я теперь улавливаю суть (про соседние етмы)...наше отделение не распалось, НО оно было не столь многочисленным и один из людей уже сказал, что пойдёт с другими (теперь я понял к чему это он говорил)) )..далее...вполне возможно, что и ещё кто-то не пойдёт..ок можно набрать ещё людей, но к примеру мне бы хотелось с каждым разом увеличивать категорию сложности, я не думаю, что все в нашей группе меня поддержут%....вот я и думал что будет что-то создаваться ещё...но теперь вопрос мне примерно ясен....что ничего с ближ походами не ясно :lol:
Abk
Заглядывает

Сообщение Андрей Саратовкин » 27 ноя 2008 (Чт), 14:17

Abk писал(а): вариантов масса, вот мне и стало интересно - будет ли что для выходцев БТП 2008 в клубе предполагаться или теперь каждый сам как сам?

Всем привет!

Насколько я понимаю, некое подобие школы СТП или семинаров/занятий для окончивших БТП 2008 будет и начнется в январе-феврале. Соответствующее объявление, наверняка, появится на сайте и будет доведено инструкторами до участников.
Андрей Саратовкин
Часто заглядывает

Сообщение martcell » 27 ноя 2008 (Чт), 14:25

а вот кстати, вопрос на засыпку для слушателей БТП2008, сходивших в поход: какой процент от полученных на занятиях знаний вы реально использовали? Мы в нашей "почти двойке" - процентов 10, наверное.
martcell
Часто заглядывает

Сообщение Karchun Tanya » 27 ноя 2008 (Чт), 14:40

Новички всегда волнуются после первого года: а что же дальше? а кто с нами пойдет? И как же наши друзья, как же без них? Спокойно! Если вы хотите ходить в горы - всё образуется, главное желание! И всё найдется:)
Желаю всем ясного солнца над головой и хорошего настроения :)
Karchun Tanya
Часто заглядывает

Сообщение Abk » 27 ноя 2008 (Чт), 15:03

Karchun Tanya писал(а):Новички всегда волнуются после первого года: а что же дальше? а кто с нами пойдет? И как же наши друзья, как же без них? Спокойно! Если вы хотите ходить в горы - всё образуется, главное желание! И всё найдется:)

да найти варианты с кем пойти - думаю не большая проблема, помимо Вестры есть ещё масса альтернативы...но хотелось бы с Вестрой, хотелось бы не менее интересней, хотелось бы выше, ну много чего хотелось бы..вот и интересуюсь)

2Андрей Саратовкин спасибо%

2martcell ну ты не забывай, что это же школа БТП и кто-то мог прийти вообще не зная ничего! от установки палатки - до напилки дров)..банально..и таких вроде не встречал, но школа должна была подготовить и это)
Abk
Заглядывает

След.

Вернуться в Новости