в связи с войной в осетии

Все вопросы, связанные с горным туризмом и жизнью клуба.

Модератор: Модераторы

в связи с войной в осетии

Сообщение Kenny81 » 8 авг 2008 (Пт), 17:52

Ребята, просто не знаю у кого спросить, собрался сегодня брать билеты в а/л уллу-тау, а тут война началась, хоть и в ю.осетии, но граница с грузией я так понимаю все же близка к приэльбрусью. Может кто-нибудь просветить, безопасно ли туда ехать или все же не очень, можт какие формирования могут шариться, и вообще, далеко там от самой границы (в смысле много там хребтов/перевалов/ущелий на пути :wink: )?
(администрация с большим опозданием отвечает, а билеты уже пора покупать, до отъезда меньше недели)

upd посмотрел гугл erth - близковато однако
Последний раз редактировалось Kenny81 9 авг 2008 (Сб), 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Oh my God they killed Kenny!
- You bastards!
Kenny81
Заглядывает

Сообщение Алексей Вадимович (Zed) » 9 авг 2008 (Сб), 04:11

лучше не ездить туда сейчас =)
Алексей Вадимович (Zed)
Завсегдатай

Сообщение 3A » 9 авг 2008 (Сб), 13:26

От альп лагеря Уллу-Тау меньше часа пешком под Местийский перевал, который ведет в Грузию. Шариться могут, но мне кажется сейчас там даже спокойнее чем раньше.
3A

Сообщение Ivanov Dmitry » 25 авг 2008 (Пн), 10:51

Вернулся сегодня из Приэльбрусья, начинали с долины тютюргу, далее в Башиль, Джайлык, к перевалам Джилги и Красные камни, последняя долина — Сакашиль через перевал Сакашиль, потом неделя на Эльбрусе и в Терсколе. Война нас застала в районе перевала Кору, узнали мы о ней придя в лагерь Башиль. весь поход от 20 до 5 км до границы, у нас никаких проблем не было, что твориться в Безенгах не знаю, а в Приэльбрусье все спокойно.
Ivanov Dmitry
Заглядывает

Вернуться в Общий форум