уважаемые медики....(вопрос)

Все вопросы, связанные с горным туризмом и жизнью клуба.

Модератор: Модераторы

Сообщение martcell » 24 июн 2008 (Вт), 10:28

Vilgelm Zograbyan писал(а):
martcell писал(а):Лично я в нашу двушку постараюсь гипоксен взять

Его надо глотать каждый день?

Его вообще глотать не надо, если четко не осознаешь, что это и зачем оно тебе нужно. И что твоему организму после может быть.
martcell
Часто заглядывает

Сообщение vilgelm » 24 июн 2008 (Вт), 10:50

Последний раз редактировалось vilgelm 24 июн 2008 (Вт), 13:12, всего редактировалось 1 раз.
vilgelm
Часто заглядывает

Сообщение Sergey Gladilin » 24 июн 2008 (Вт), 11:05

Vilgelm Zograbyan, прошу Вас больше не делать безапеляционных заявлений типа "никаких побочных эффектов нет" и т.д., если Вы не профессионал в данном вопросе. Если же я неправильно понял и Вы - врач - расскажите о Вашей квалификации. Наш форум читают многие новички и КАЖДОЕ ваше заявление, основанное на информации из Сети, опыте разового применения или слухов должно быть оформлено так, чтобы было ясно, что это Ваше личное мнение (а в отношении такого сложного вопроса как применение медикаментозных препаратов лучше непрофессиональные мнения не выражать вообще).

Мнение одного из лучших врачей нашего клуба - Олега Одина - по данному вопросу приведено выше - я позволю себе его процитировать:
Когда покажете исследования по этому препарату, тогда и поговорим.

На основании этого считаю, что данную дискуссию необходимо завершить.
Sergey Gladilin
Завсегдатай

Сообщение Эдельвейс » 24 июн 2008 (Вт), 11:19

Сергей, это не медикаментозный препарат, ИМХО.. БАД это чистой воды... А на бады вроде широкмасштабные исследования не закладываются.
Эдельвейс
Часто заглядывает

Сообщение lly » 24 июн 2008 (Вт), 11:24

Эдельвейс
Увы, это уже из области коммерции, а реально БАД'ы могут нанести серьезный вред организму...

P.S. "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве" :wink:
Лисовский Леонид
lly
Часто заглядывает

Сообщение Sergey Gladilin » 24 июн 2008 (Вт), 11:28

Эдельвейс писал(а):Сергей, это не медикаментозный препарат, ИМХО.. БАД это чистой воды... А на бады вроде широкмасштабные исследования не закладываются.

А раз не закладываются, значит их реклама заведомо нечестна. Откуда взялось "увеличивает на 40%", если никто не исследовал? А раз так - значит безапеляционных заявлений "никаких побочных эффектов и т.д." на нашем форуме быть не должно.
Последний раз редактировалось Sergey Gladilin 24 июн 2008 (Вт), 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Sergey Gladilin
Завсегдатай

Сообщение martcell » 24 июн 2008 (Вт), 11:58

lly писал(а):P.S. "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве" :wink:

Поправочка. Алкоголь в малых дозах БЕЗВРЕДЕН в любом количестве :)
martcell
Часто заглядывает

Сообщение vilgelm » 24 июн 2008 (Вт), 13:07

vilgelm
Часто заглядывает

Сообщение vilgelm » 24 июн 2008 (Вт), 13:14

Sergey Gladilin писал(а):Наш форум читают многие новички и КАЖДОЕ ваше заявление, основанное на информации из Сети, опыте разового применения или слухов должно быть оформлено так, чтобы было ясно, что это Ваше личное мнение (а в отношении такого сложного вопроса как применение медикаментозных препаратов лучше непрофессиональные мнения не выражать вообще).

Я удалил посты с непрофессиональным мнением.
vilgelm
Часто заглядывает

Сообщение Sergey Gladilin » 24 июн 2008 (Вт), 13:57

Спасибо!
Sergey Gladilin
Завсегдатай

Сообщение vilgelm » 24 июн 2008 (Вт), 14:29

Sergey Gladilin писал(а):Спасибо!

не стоит!
vilgelm
Часто заглядывает

Сообщение Анастасия » 24 июн 2008 (Вт), 15:17

Как без пяти минут провизор, я против приема данного препарата!!!!!! :!:
Анастасия

Сообщение спиноза » 24 июн 2008 (Вт), 16:33

попробовала я все таки этот препарат... зимой.. думала легче будет...
(у меня обычно если в первый же день на 2400 заползти, проблемы с засыпанием..), так вот... мне лично этот препарат не помог... наоборот.. у меня еще и головная боль появилась...
так что выселяю я этот гипоксен из аптечки :D
если кому надо, могу подарить....упаковка практически целая....
спиноза
Секретарь МКК

Сообщение Artiom Harchikov » 24 июн 2008 (Вт), 16:52

Одна история про препарат, который выпускался крутейшей фирмой и, вроде как, даже испытан был и всё такое. Это препарат для похудения Меридия. Дело было в Америке. Жирных там много, т.ч. целевая аудитория - будь здоров сколько. Реклама велась так же, как в выше упомянутой инструкции про гипоксен. Народ повёлся. Ну, это в общем. А теперь сама история.
Её рассказала мне одна знакомая американская докторица. К ней обратилась её закадычная подруга с просьбой выписать рецепт на Меридию. Она сказала, что без предварительного осмотра и анализов, а также тщательного разбирательства, что это за препарат, она ничего не выпишет. Страховка такую консультацию не покрывала, а платить подруга не хотела. Подруга сурьёзно обиделась на доктора. А через несколько меяцев народ, принимавший препарат начал помирать от побочных эффектов: повреждение сердечных клапанов и повышение давления в лёгочных артериях. Кто читает по вражески, может посмотреть подробности скандала, потрясшего всю страну тут http://www.meridia-side-effects-lawyer.com/ Доктор очень порадовалась, что не пошла на поводу у подруги и не нарушила свой принцип.

Это я всё к тому, что даже медпрепараты могут быть косячные, не говоря уж про БАДы, требования к сертификации которых сильно ниже, чем к фарме. Т.ч. не верьте рекламе так безоглядно.
Artiom Harchikov
Завсегдатай

Сообщение martcell » 24 июн 2008 (Вт), 17:20

спиноза писал(а):если кому надо, могу подарить....упаковка практически целая....

Мне надо, приму с благодарностью

2Анастасия: а причины озвучить можно?
martcell
Часто заглядывает

Пред.След.

Вернуться в Общий форум