Школа скалолазания?

Все вопросы, связанные с горным туризмом и жизнью клуба.

Модератор: Модераторы

Школа скалолазания?

Сообщение Zakharov Mikhail » 14 сен 2005 (Ср), 18:22

Артём. Помнится ты организовывал набор в школу скалолазания по воскресениям. Будет ли повтор, когда? Может просто стоит туда прийти и начать заниматься. Напомни адрес.
- Вот гулял себе,
- Угу...
- Да я вот птичку хотел поймать,
- Угу...
Zakharov Mikhail
Часто заглядывает

Re: Школа скалолазания?

Сообщение Artiom Harchikov » 15 сен 2005 (Чт), 08:03

Инструктор воскресной группы уезжает в Крым на 2 недели с 17.09. После этого можно начинать ходить. Группа, начавшая ходить на тренировки весной сильно поредела, т.ч. вакансий море. В эту группу продолжает ходить Серёга Титов. Обратись к нему за подробностями. Ну, и до встечи на скалодроме.
Последний раз редактировалось Artiom Harchikov 15 сен 2005 (Чт), 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Artiom Harchikov
Завсегдатай

Сообщение Сергей Титов » 15 сен 2005 (Чт), 14:52

На данный момент в этой группе 8-10 свободных мест.
Занятия проходят по воскресеньям с 18-00 до 22-00. Стоимость - 150р за 1 занятие.
Приглашаются все желающие, но в первую очередь хотелось бы видеть тех, кто хочет заниматься серьезно.
Сергей Титов
Завсегдатай

Сообщение Zakharov Mikhail » 22 сен 2005 (Чт), 09:00

Прошу уточнить место проведения, ибо склероз замучил, собака. Как на счёт других дней недели или это лучше уточнить там на месте?
- Вот гулял себе,
- Угу...
- Да я вот птичку хотел поймать,
- Угу...
Zakharov Mikhail
Часто заглядывает

Сообщение Сергей Титов » 29 сен 2005 (Чт), 14:21

Место проведения -- скалодром альпклуба им. Демченко.
Метро Сокольники. Улица толи Жебрунова, толи Жербунова. Прямо на углу с Русаковской.

Насчет других дней недели: у того же тренера -- никак. Т.к. скалодром там занят по вечерам постоянно -- его используют не то 4 не то 5 клубов.
Сергей Титов
Завсегдатай

Сообщение dig » 14 окт 2005 (Пт), 00:30

Привет всем! Не подскажите, есть ли свободные места в школе на данный момент? И надо ли предварительно сообщить о своем желании заниматься (и главное, кому?) - или можно просто приехать по указанному адресу?
Спасибо!
dig

Сообщение Сергей Титов » 14 окт 2005 (Пт), 13:59

Нет, мест на данный момент уже нет, но может быть появятся через 2-3 недели (кто-то из записавшихся отсеится).

Если есть желание серьезно заниматься (учить людей, приходящих раз в 3 недели, тренеру тоже не интересно), сообщать надо мне.
Сергей Титов
Завсегдатай

скалодром

Сообщение мазурина » 21 окт 2005 (Пт), 21:43

нужен человек для страховки на скалодромах. пол, возраст значения не имеет. хожу туда 4-5 раз в неделю и пары часто не бывает. надоело ходить траверсом. производительность падает на 70%.
если у вас есть желание лазить, то <Phone hidden>
в настоящ время хожу в скала сити с понед по пятницу. прихожу с 15-17:00. так дешевле.и зависаю там до 19-20 условия там очень даже ничего. кто был-согласится.
если найдется человечек, желающий ходить стабильно хотябы раз в неделю, буду очень рада.
мазурина

Re: скалодром

Сообщение Шарапов Игорь » 22 ноя 2005 (Вт), 10:12

мазурина писал(а):нужен человек для страховки на скалодромах. пол, возраст значения не имеет. хожу туда 4-5 раз в неделю и пары часто не бывает. надоело ходить траверсом. производительность падает на 70%.
если у вас есть желание лазить, то 89164226652
в настоящ время хожу в скала сити с понед по пятницу. прихожу с 15-17:00. так дешевле.и зависаю там до 19-20 условия там очень даже ничего. кто был-согласится.
если найдется человечек, желающий ходить стабильно хотябы раз в неделю, буду очень рада.

Привет!
Если есть еще желание найти страховщика, можно обсудить.
Я лазаю не очень давно, но раз в неделю на скалодаром стабильно выбираюсь. Можно подкорректировать время уточнить место.
Пиши в igoryan@yahoo.com

Шарапов Игорь
Шарапов Игорь

Вернуться в Общий форум