Вот, кстати, типичный пример того, во что обычно выливаются глобальные тусы по всем вопросам сразу.

Видео-роли, youtube, как же правильно подстраховывать жумар карабином и пр.
Тёма, лично тебе респект за осознание реальных причин непосещаемости собрания.
Выскажусь по существу вопросов, которые предлагалось поставить на собрании.
1. Оценка деятельности правления. Ребят, вы меня извините, но я никакой оценки давать хочу, не могу и не буду. Правление -- это не орган власти, это не люди, которым я плачу зарплату, это не люди, которые мне чего-то должны, это не люди, которым я что-то должен. Это члены клуба, которые занимаются интересным для них делом. Я не вправе ничего от них требовать.
2. Общее положение вещей в клубе за прошедший год, мне кажется, изменилось в лучшею сторону. Не буду называть формальные признаки, которые уже перечислены в "Итогах", сам лично отмечу следующий момент. Очень хорошо, что в клубе, в том числе и среди новых членов, организуются группы по интересам, не связанные отношениями в рамках школ, походных групп и туристическим опытом. Это помогает склеивать традиционно изолированные коллективы схоженных групп в более-менее общее пространство.
3. Ряд мероприятий можно считать удавшимися. Успех их как правило обеспечен одним из двух факторов: наличием рабочей группы или использованием внешних сил.
Озвучу две важные лично для меня проблемы.
1. Информационное пространство клуба. Вот Серега Титов меня спрашивает:
Вот главный по АХЧ -- Толик Репетей месяц по вторникам бывал. Ты подъехал, обсудил?
Вопрос: как я мог узнать, что Толя -- главный по АХЧ, не говоря уж о том, что он бывает по вторникам. В данном конкретном случае, Толе, видимо, от моего обсуждения не холодно и не жарко, но вообще, какой кому вопрос можно задать -- дело крайне темное. Я однажды зачем-то пытался найти ключ от клуба. Со второго звонка, мне удалось понять, что проблема эта не настолько тривиальна, насколько мне казалось.
Можно предложить разные варианты публикования информацию, но дело, кажется, в первую очередь в том, что для начала неплохо бы понять самим: а кому же какие вопросы можно задать. При этом говорить, конечно, надо не об ответственных, а о людях, которые просто чего-то о чем-то знают.
2. Проблема координации событий в полях и взаимодействия с внешними организациями в нештатных ситуациях: страховые, асисты, спасатели и пр. Движение в этом направлении, несомненно, есть, но все пока на довольно самодеятельном уровне. Нужна какая-то систематизация опыта и продолжение совместного поиска решений. Пока же основная позиция, похоже, близка к "А чего тут обсуждать?".