Большое спасибо всем за высказанное мнение! - оно очень ценно, будем работать..
Tatyana Ivanova писал(а):Также были разговоры, что навигация на сайте не совсем удобна, может и над этим стоит задуматься?
Над этим задумываемся, но все воспринимают по-разному, а когда сайтом занимаешься почти ежедневно, неудобство навигации не замечаешь, т.к. и так знаешь, где что лежит. Поэтому будем очень рады услышать Ваше мнение - что не нравится в навигации? Где неудобно? Что-то приходится долго искать? Или так и не удалось найти? Возможно, есть идеи, как улучшить?
Tatyana Ivanova писал(а): хотелось бы добавить, до дизайна макета нужно решить ряд вопросов, определяющих контент, потому что часть вышеизложенных замечаний относится именно к нему. Какая инфа нужна на главной страничке, что убрать, что добавить, над чем сделать акцент, нужен ли блок СМОТРИ ТАКЖЕ, и если нужен то в каком виде
А как Вы считаете, какая инфа нужна на главной страничке? Собственно , те же вопросы, что и выше: что считаете лишним? что загромождает страницу? А что бы еще хотелось увидеть? Как часто пользуетесь блоком "Смотри также"?
Лично мне всегда казалось, что "Смотри также" неподобающе малозаметен - в свое время долго искала ту информацию, на которую из него шли ссылки уже с первой страницы. Но это мое имхо; сейчас с удивлением узнаю, что все не так однозначно..

Так что буду рада, если подскажете, где что-то неудобно, не нравится, труднодоступно и пр.