Модератор: Модераторы
Abk писал(а):2martcell
что-то я не совсем уловил про членство...ок, расшифрую...вот отучился я БТП2008, сходил в поход и так понимаю что как бы член клуба (про членство в школе непонял), но дело даже не в членстве, я так понимал, что после БТП, можно пойти на СТП , а там уж если тоже всё ок, то ты уж как-нибудь с кем нибудь находишься и ходишь в походы, а если сейчас СТП не будет, то я с кем могу пойти? куда приткнуться?...или же мне всё время теперь ходить с той группой БТП с какой ходил?...
ну это всё скорее мысли в слух...понимаю, что вариантов масса, вот мне и стало интересно - юудет ли что для выходцев БТП 2008 в клубе предпологаться или теперь каждый сам как сам?
martcell писал(а):Ты с кем ходил? У вас отделение распалось? Вот задай эти вопросы инструктору. Кто вам мешает тем же составом пойти следующим летом в поход? Наличие/отсутствие СТП никаким образом не влияет на возможности.
Собственно, об этом тут соседние темы недавно были. Что БТП2008 получилась отчужденной от основной массы
Abk писал(а): вариантов масса, вот мне и стало интересно - будет ли что для выходцев БТП 2008 в клубе предполагаться или теперь каждый сам как сам?
Karchun Tanya писал(а):Новички всегда волнуются после первого года: а что же дальше? а кто с нами пойдет? И как же наши друзья, как же без них? Спокойно! Если вы хотите ходить в горы - всё образуется, главное желание! И всё найдется:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1