Модератор: Модераторы
спиноза писал(а):сегодня буду в клубе, прихвачу.... потом надо будет меня ловить (а это сложно, я вся в разъездах...до 30 июля в москве...)
Анастасия писал(а):To Martcell: А вы загляните ради интереса на сайт производителя! Лично мне он (производитель) не внушает доверия... это раз. Затем, достаточно ёмко описаны положительные фармакологические эффекты Гипоксена, но ни слова не сказано о побочных явлениях! тогда как НЕ существует лек.веществ, их не имеющих (кроме дистиллированной воды;)).. особенно с такой достаточно сложной химической структурой... Плюс, как ранее отмечалось (и это главное!), нет данных о проведении доклинических и клинических испытаний
Хотите стать подопытным кроликом??!
Анастасия писал(а):тогда как НЕ существует лек.веществ, их не имеющих (кроме дистиллированной воды;))..
Sergey Gladilin писал(а):Ни в какие "непроходимые" пути, которые становятся проходимыми после применения какого-нибудь препарата я, извините, не верю.
Я собственно в другой раз не успел вернуться в базлаг, и ночью, в темень, с фонарем пытался переправляться через реку, один, пить я ничего не пил, но была бы возможность скажем спуститься быстрее пока светло...без остановок... нужно было воспользоваться...
Sergey Gladilin писал(а):Я Сергей Александрович
Sergey Gladilin писал(а):Набрать 1400 метров за день с 2200 до 3600 не просто, но вполне можно - если делать все правильно. Например, надо быть акклиматизированным, экономить вес, уметь ходить по описанной Вами осыпи. Если условия не выполнены - не ходите туда, а сначала акклиматизируйтесь, научитесь экономить вес и ходить по осыпи - и путь станет абсолютно проходимым. Клянусь.
Sergey Gladilin писал(а):Что там еще? Переправа через бурную реку с наступлением темноты? Опытные люди переходят бурные реки только утром, когда в них (сюрприз-сюрприз!) меньше воды.
Sergey Gladilin писал(а):Я уж не говорю о том, что нормально продумавшие свои действия люди не должны вообще попадать в такие ситуации - они все планируют иначе.
спиноза писал(а):скажите пожалуйста!
используете ли вы в горах "гипоксен" (POLYDIHIDROXYPHENYLENETHIOSULFONATE SODIUM)?
если используете, то как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1