Модератор: Модераторы
Зачем? И что значит «клубная»? «Клубная» — это чья в итоге?Sergey Gladilin писал(а):Надо бы сформировать клубную позицию по этому поводу
Сергей Титов писал(а):В данном случае простота обучения разменяна на большую безопасность на дюльфере.
Проблема комплекса дейзи-некрутящая спусковуха-нижний прусс в том, что все бонусы получаются только в комплексе и при правильной подгонке. Если этому не учить, то подсмотреть, попробовать, и получить удовольствие скорее всего не получится.
P.S. С уходящим Д.Р. Галь!
Sergey Gladilin писал(а):Не углубляясь в общую философию "клубности", отмечу только один аспект.
...
является важнейшим аспектом безопасности при обучении новичков. Когда я только начинал руководить, не проходило и года, чтобы какой-нибудь новичок не падал с моста или скалы, плотно зажав верхний пруссик в кулак. К счастью, обычно отделывались испугом и обожженными пальцами. Каждый инструктор, много работавший с новичками, мог рассказать о таком случае в одной из своих групп (лично у меня таких случая было аж два). Нижний пруссик, насколько я знаю, решил эту проблему.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0