Приглашаю 14 марта в лыжный ПВД Икша - Абрамцево, 43км

Обсуждение любых тем, не попадающих в другие разделы.

Модератор: Модераторы

Приглашаю 14 марта в лыжный ПВД Икша - Абрамцево, 43км

Сообщение PVadim » 10 мар 2009 (Вт), 23:02

Приглашаю в эту субботу 14 марта покататься на лыжах и пройти vаршрут:
ст. Икша (Савеловоская жд) - ст. Абрамцево (Ярославская жд), 43км.

Плановый трек.

По маршруту: холмистая местность, на первой половине скорее всего будет занесённая лыжня (две недели назад там прошла группа Рыжавского), на второй хорошая лыжня.

В случае очень тёплой или дождливой погоды ПВД может быть отменён или сокращён.

С собой: одежду по погоде, фонарики на ноги, налобный фонарь (возможно последние километры будут в темноте), чай в термосе, перекус.

Встречаемся в электричке в 4 вагоне с конца, отправляющейся с Савёловского вокзала в 7:28 (Икша), едем до ст. Икша. Ориентировочное возвращение в Москву 20:00-21:00.

Желающие пишите в тему или личку,
Парамонов Вадим
PVadim
Завсегдатай

Сообщение Сергей Дорохов » 11 мар 2009 (Ср), 10:22

Я участвую.

Погоду пока обещают хорошую - http://www.rp5.ru/town.php?id=2887 Возможно даже снежка немного подсыпет.

Обедать предлагаю за р. Яхрома, где обедали, когда ходили Калистово - Абрамцево в этом году, там осталась пара отличных сушин. Это около 28 км от Икши.
Сергей Дорохов
Завсегдатай

Сообщение PVadim » 11 мар 2009 (Ср), 11:54

Сергей Дорохов писал(а):Обедать предлагаю за р. Яхрома, где обедали, когда ходили Калистово - Абрамцево в этом году, там осталась пара отличных сушин. Это около 28 км от Икши.

Согласен
PVadim
Завсегдатай

Сообщение skinrol » 11 мар 2009 (Ср), 23:36

нескромный вопрос.я тоже хочу,но побыстрее,чтоб вернуться в москву к 5. кто-нибудь разделяет ? примерный трек насколько точен?
skinrol
Часто заглядывает

Сообщение PVadim » 12 мар 2009 (Чт), 08:15

skinrol писал(а):примерный трек насколько точен?

Он построен по реально пройденным маршрутам в этом году.

Повторюсь, на первой половине маршрута возможна занесённая лыжня или тропёжка, вряд ли на этом участке удастся ускориться. После выхода на стандартную лыжню Морозки - Калистово, можно повернуть на Калистово и сократить маршрут на несколько километров.

От ст. Икша до лыжни Морозки-Калистово 24км, на этом участке мы вряд ли будем двигаться быстрее 5км/ч. Дальше хорошая лыжня и скорость зависит от тебя, до Калистово 15км, скорость зависит от тебя. От Калистово до Ярославского вокзала на электричке 1.5часа. Считай сам.
PVadim
Завсегдатай

Сообщение PVadim » 14 мар 2009 (Сб), 22:34

ПВД состоялся. Было четыре человека: Дорохов Сергей, Шемятихин Дмитрий, Козерев Роман и я. Димка с Ромой рванули вперёд, чтобы попасть в Москву к пяти вечера (им это обоим удалось), а мы с Сергеем прокатились не быстрым темпом. Пройдено 44км.

Была отличная весенняя погода. :-)) Снега в лесу много. Наст на полях железобетонный. Нам с Сергеем маршрут понравился. Леса перемежаются с полями, чистые просеки, полное отсутствие народа. К сожалению, много буранок и три выхода к дачам.

Всем рекомендуем.

Трек и фотки выложу чуть позже.
PVadim
Завсегдатай

Сообщение PVadim » 15 мар 2009 (Вс), 11:21

PVadim
Завсегдатай

Сообщение Сергей Дорохов » 19 мар 2009 (Чт), 08:50

Немного моих фоток - http://picasaweb.google.ru/S.N.Dorohov/_140309#
Сергей Дорохов
Завсегдатай

Вернуться в Общение