Я бы хотел принять участие. Удобно - в выходные, на которых нет выходов БТП+. Также возможно будет еще 1 человек с моей стороны. Если в эти выходные - то удобнее в вскр.
На эти выходные 19-20.02 насколько мне известно планируется проведение занятий альпинистов из клуба МЭИ. В следующие выходные у БТП и БТП+ запланированы тренировочные выходы...
Когда же простому начинающему вестровцу успеть на эти занятия?
Может имеет смысл в принудительно-добровольном порядке запланировать занятия школы БТП+ на этом полигоне, согласовав это с расписанием?
Думаю с учетом платности занятий получится укомплектовать две группы по 14 человек на субботу и воскресенье?
Уточнения.
В выходные 26-27 февраля занятий не будет.
Предварительно занятие запланировано на 6 или 7 марта. Можно записываться в личке с уточнением, какие из этих дней вас устраивают.
Напоминаю забывчивым туристам. 6 марта пройдут практические занятия по лавинной безопасности. Для понятия размеров грядущей катастрофы просим желающих зарегистрироваться на сайте или в личке.
Завтра (6-го марта) ждем записавшихся в помещении на Студеном в 9.00. С собой -- одежда по погоде (в клубе можно будет переодеться по пути туда и обратно), обязательно бахилы или "фонарики", каска или шлем, желательно термос и перекус.