vovkasm писал(а):Спасибо большое, теперь более понятно над чем работать :-)
Если не секрет, что такого ты из них понял, что тебе было неочевидно раньше?
P.S. Мне казалось, что у вашей-то команды скрытых проблемных мест нет.
Модератор: Модераторы
vovkasm писал(а):Спасибо большое, теперь более понятно над чем работать :-)
Zakharov Michael писал(а):Остальное - спустившийся к страдальцу человек не вылез - ставим фиксированный штраф.
Сергей Титов писал(а):vovkasm писал(а):Спасибо большое, теперь более понятно над чем работать :-)
Если не секрет, что такого ты из них понял, что тебе было неочевидно раньше?
...
vovkasm писал(а):Проблемные места есть у всех :))
Ну вот на вскидку ("+" там, где без подробных протоколов отследить было тяжело, мне по крайней мере)
1. Жумарить с рюкзаками
vovkasm писал(а):2+. Скорость при перебеге всего около 3.8км/час(~15км/~3:54ч), есть куда работать
Сергей Титов писал(а):vovkasm писал(а):Ну вот на вскидку ("+" там, где без подробных протоколов отследить было тяжело, мне по крайней мере)
1. Жумарить с рюкзаками
... На вертикали рюкзаки надо вытягивать. Исключения крайне редки.
Сергей Титов писал(а):vovkasm писал(а):2+. Скорость при перебеге всего около 3.8км/час(~15км/~3:54ч), есть куда работать
Во-первых, 4 км/ч вполне нормальная скорость под рюкзаком, а во-вторых ты забыл про игру, записанную в перебег, и про то, что после того, как этап закончился обычно надо немного времени на сбухтовать веревки и т.п. Да и перед этапом обычно тоже немного тормозят.
АлЮ писал(а):
Да протесты я раньше не писала, и этот был криком души. Потерять 15 минут из-за споров судей между собой и неподготовленности этапа.
Требования все же были высказаны, но к сожалению в устной форме тому кому был отдан протест - главному судье. Понятно, что в суете это было забыто.
А насчет "вызывали руководителей" - когда я подошла минут через 10 после оглашения предварительных результатов, попросили всех уйти, кроме судей.
Вернуться в Школы туристической подготовки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1