зы: тестила маленький хоган, спальник в ногах касается тента

Модератор: Модераторы
gnomlis писал(а):а еще я подумываю про внешний каркас
Pasha Baranov писал(а):Интересно другое - ценник! Ибо наиболее вероятный прогноз - раза в 2 дороже зарубежных аналогов )) А так - интересно пощупать!
Рита Красносельская писал(а):gnomlis писал(а):а еще я подумываю про внешний каркас
Хоган с внешнем каркасе стоит в Спорт-хите. Можно пощупать руками.Pasha Baranov писал(а):Интересно другое - ценник! Ибо наиболее вероятный прогноз - раза в 2 дороже зарубежных аналогов )) А так - интересно пощупать!
Ценник на Сиверу не страшнее, чем ценники на топовые буржуйские модели. Только есть ли она, та Сивера? Например, трёхместная Куща была обещана в мае, потом в июле, а теперь - к следующему лету.
Можно поменять часть стоек на карбон и выиграть ещё сколько-нибудь грамм. Скажем, 200. Кроме истоновского карбона есть ещё CarbonFlex с пожизненной гарантией.
gnomlis писал(а):спорт-хит - это огромный торговый центр, типа экстрима? а в чьем там магазине хоган стоит?
а ссылочку на карбонфлекс?
uregadra писал(а):Larsen A1 отличный вариант одноместной палатки за копейки,оригинальная и удобная
Я чисто логически одного понять не могу: если они делают внутреннюю палатку целиком из антимоскитной сетки - можно считать, что её вообще нет. Тогда зачем она нужна? Вес увеличивать? Или от комаров спасать?RADIST писал(а):The North Face Mica 1. Здесь описания и отзывы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1