lucky писал(а):Утром, после ПСР-ов найдены два сотовых телефона Nokia и Sony Ericsson. Потерявшие, отзовитесь!!!
потеряла Nokia, модель называется Призма, кнопки треугольниками-ромбами
Модератор: Модераторы
lucky писал(а):Утром, после ПСР-ов найдены два сотовых телефона Nokia и Sony Ericsson. Потерявшие, отзовитесь!!!
semenikhina.sveta писал(а):потеряла Nokia, модель называется Призма, кнопки треугольниками-ромбами
lucky писал(а):semenikhina.sveta писал(а):потеряла Nokia, модель называется Призма, кнопки треугольниками-ромбами
ПохожБуду сегодня в клубе, принесу оба телефона (хозяин второго тоже нашелся), с удовольствием отдам
Surt писал(а):Не уверен что Света сегодня будет в клубе. Если не будет - могу забрать я и передать ей. Сейчас напишу ей, чтоб подтвердила.
little_roo писал(а):В воскресенье найдены:
1) Термос металический - с фиолетовой наклейкой
2) Перчатки черные
lucky писал(а):Surt писал(а):Не уверен что Света сегодня будет в клубе. Если не будет - могу забрать я и передать ей. Сейчас напишу ей, чтоб подтвердила.
А вдруг не её все же?.. лучше уж из рук в руки, а не гонять по всему клубу или пусть позвонит на свой номер и мне подтвердит. Кто у Светы руководитель?
Alexander Ivanov писал(а):В лесу по дороге от этапа подъема пострадавшего к лагерю найден пруссик "колечко", длиной ок. 20 см, диаметр шнура ок. 8 мм, расцветка сине-зелено-красная. Синего больше. Концы заплавлены и замотаны черной изолентой. Узел грепвайн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1