Отчет о походе по хребту Кропоткина

Обсуждение любых тем, не попадающих в другие разделы.

Модератор: Модераторы

Отчет о походе по хребту Кропоткина

Сообщение slazav » 12 авг 2010 (Чт), 17:23

Недавно сходили в небольшой походик по Саянам. Район - хребет Кропоткина - нестандартный, почти никем не посещаемый, так что все шли в режиме первопрохождения. Погода была довольно суровая, но кое-как мы выкрутились.

Совсем свежий отчет: http://slazav.mccme.ru/saj10.htm

Вдруг кому-то будет интересно. Это, конечно, не горный туризм, но горы там иногда проглядывают :)
slazav
Завсегдатай

Сообщение BePeHuX » 12 авг 2010 (Чт), 18:39

Прочитал с большим удовольствием, спасибо! Я даже и представить не мог, что интересный пеше-водный поход по диким непосещаемым местам может быть без 50-килограммового рюкзака :)
С уважением, Вереникин Александр.
ТК МГТУ им. Баумана
BePeHuX
Завсегдатай

Сообщение slazav » 12 авг 2010 (Чт), 18:58

BePeHuX писал(а):Прочитал с большим удовольствием, спасибо! Я даже и представить не мог, что интересный пеше-водный поход по диким непосещаемым местам может быть без 50-килограммового рюкзака :)

Ну, в пеше-водных походах разные условия бывают. Иногда и кат побольше/попрочнее хочется, или даже каяк, иногда и раму нужно таскать... Хотя 50кг мне все равно тяжело представить :)

А это такой специальный стиль - пеший поход с простым выплыванием. Очень хорош именно в Саянах. Мы так несколько раз уже ходили.
slazav
Завсегдатай

Вернуться в Общение