В Киргизию

Обсуждение любых тем, не попадающих в другие разделы.

Модератор: Модераторы

В Киргизию

Сообщение ринат » 3 апр 2008 (Чт), 09:27

Приглашаем в Киргизию, где вы сможете сходить в горный поход по удивительно красивым местам, совершить восхождение на Тянь-Шане, Памире, сплавиться по горным рекам, а также отдохнуть на берегу прекрасного озера Иссык-Куль, где функционирует в сезон более 200 пансионатов, домов отдыха, санаториев.Транспортные услуги ,заброска и сопровождение на маршруте.

Туристическая фирма "Гульсина"
Кыргызская Республика
720001, г.Бишкек ул. Тоголок Молдо 6
Тел.: (996-312) 62-46-79
E-mail: info_trips@mail.ru
gulsina@infotel.kg
info_gulsina@saimanet.kg
Сайт: www.gulsinatravel.com
ринат

Сообщение lly » 3 апр 2008 (Чт), 09:46

Насколько вы могли понять по нашему сайту, местный народ интересует только транспорт и заброска ;-)

Можно огласить примерные цены на транспорт на сезон лето 2008?
Также интересует заброски в районы Кунгей-Заилийский и Терскей, делаете?

P.S. Кстати, ваш сайт www.gulsinatravel.com не открывается
Лисовский Леонид
lly
Часто заглядывает

Сообщение Алексей Вадимович (Zed) » 3 апр 2008 (Чт), 11:34

Ниправда =) Местный народ ещё интересует ночёвка в бишкеке перед выходом на маршрут либо вовремя ожидания подтягивающихся товарищей (часть группы самолётом , часть на поезде. одновременно они врядли приедут). Эта компания быстро нашла нам жильё по отличным ценам. Даже если в группе 10 человек - она может заселиться в 2х комнатную квартирку заплатив заночь что то враёне 700 сом (точно не помню)
Мы пользловались услугами этой фирмы в том году. Нам нужно было встретить 2х человек с 80 кг груза ночью с поезда, заселить наночь , днём отвезти заброску в а\л Ала-арча и ночью следущего дня встретить с аэропрта ещё 3х человек группы. Затем всех вместе забросить на маршрут =)
Заброску организовывали тоже они. У них есть человек - хозяин метеостанции в альплагере- он её и хранил.
Они же сняли нас с маршрута и отвезли в бишкек. Дали ценные рекомендации по местным достопримечательностям и заказали недорогой номер в ээээ.. забыл как город называетс на берегу Иссык-куля =) Вобщем респект нереальный! Воспользовавшись услугами фирмы мы съекономили кучу времени и нервов. Мне их цены понравились.
Звучит как реклама , но , возможно, этим я могу сказать им спасибо ещё раз за то, что они отправили нам оставленое в Бишкеке по недоразумению снаряжение (более 30-ти кг!)...
Алексей Вадимович (Zed)
Завсегдатай

Сообщение lly » 3 апр 2008 (Чт), 11:41

Алексей Вадимович (Zed) писал(а):Ниправда =) Местный народ ещё интересует ночёвка в Бишкеке перед выходом на маршрут либо вовремя ожидания подтягивающихся товарищей

При отсутствии цейтнота я предпочту это сделать сам, прошлым летом мы снимали комнату недалеко от автовокзала по 40 сом с человека ;-)

Я ничего не имею против Гульсины, но месяц назад на сайте информации по моим вопросам было ноль :(
В частности, меня интересует заброска в а/л Каракол, знакомых - в долину р.Чонг-Кемин. Можно же было без указания цен написать об этом на сайте?
Лисовский Леонид
lly
Часто заглядывает

Сообщение ринат » 3 апр 2008 (Чт), 12:22

Всем добрый день !
На самом деле мы не навязываем вам комплекс услуг ,если вам нужна только заброска ,пажалуста сделаем только заброску .Напишите нам на мыло что вас интересует и мы вам ответим.
ринат

Сообщение lly » 3 апр 2008 (Чт), 12:34

ринат писал(а):Всем добрый день !
На самом деле мы не навязываем вам комплекс услуг ,если вам нужна только заброска ,пажалуста сделаем только заброску .Напишите нам на мыло что вас интересует и мы вам ответим.

Возможно я устарел со своим подходом, но лично мне нравится когда я зашел на сайт фирмы и вижу - они предлагают это и то. И мне не нужно никому ничего писать на первом этапе подбора! Я никак не пойму, чего скрывать-то? цены - ну бог с ним, не пишите. А все остальное-то: районы, стандартные варианты, и т.п. ??? Неужели вам не жалко сил отвечать каждому на один и тот же вопрос?
Лисовский Леонид
lly
Часто заглядывает

Вернуться в Общение