Ответ Сергею Гладилину по поводу НГ 2007 в горах

Обсуждение любых тем, не попадающих в другие разделы.

Модератор: Модераторы

Ответ Сергею Гладилину по поводу НГ 2007 в горах

Сообщение Natalja Soboleva » 18 янв 2007 (Чт), 20:06

Серег. Все не так просто. Ну, про две разные группу говорить все-таки не стоит. Я нашего инструктора знала уже 1,5 года еще с а/л Дигория, где я 3 разряд закрывала. Цель была следующая: встретить НГ в горах вместе с ребятами из Пятигорска и Москвы (летом 2006 они ходили с ним в Безенгах). Т.е. мы специально под НГ не искали инструктора. Мы просто съездили дружной компанией. Я ребят из Москвы знала заочно: по рассказам и фото, они меня тоже по рассказам. Группа москвичей привезла своих друзей, среди которых и оказались еще 2 человека, которых я знаю по Вестре. Я приехала непосредственно в Пятигорск еще 31 декабря на автобусе Москва-Нальчик, а ребята прибыли в Нальчик поездом 1 января. При этом я сорганизовалась напрямую с пятигорцами. А ребята планировали между собой: просто многое решилось в последний момент, а контактов др. др. тогда у нас не было. Поэтому про детальную организацию могут рассказать только они. А НГ удался. Мы видели СНЕГ. Поледолазали чуток, потропили траншеи, посмотрели зимний снег, скалы. Да и просто конструктивно отдохнули от города.
Natalja Soboleva
Завсегдатай

Сообщение Sergey Gladilin » 19 янв 2007 (Пт), 12:20

Классно! Т.е. спортивных планов не было? А что из себя представляет пик Зимний?
Sergey Gladilin
Завсегдатай

Вернуться в Общение