Модератор: Модераторы
Даша Куликова писал(а):У нас с Сашей Горчаковым, сидя около сцены и тоже потихоньку замерзая, родилась идея - положить по бокам сцены, а еще мб перед зрителями надьи...чтобы последним(т.е. зрителям было тепло)..Кстати, а еще относительно светло будет))
Идея общественного костра для 70-ти человек утопична.
Сергей Дорохов писал(а): чтобы положить нодьи, нужно найти сухие деревья, спилить их, принести и поджечь, еще желательно, чтобы людей которые это делали, покормить. Всего то...
а идея это конечно очень хорошо и замечательно, но...
rusalochka писал(а):Ну не пойдут НТПшники к костру более старшего поколения, а если и пойдут, то имхо далеко не все кому хочется, а только самые решительные.
Art'om Harchikov писал(а):А вот это мне вааще не понятно. Почему не пойдут? Побояться, посесняются? Или м.б. побрезуют?
По поводу сценок и песен - как-то сложно требовать от туристического клуба подобных действий. Мне, например, это абсолютно не интересно ни как участнику, ни как зрителю, ну далек я от этого... Было бы близко - пошел бы в кружок какой-нибудь самодеятельности, а не в турклуб.
Идея общественного костра для 70-ти человек утопична. Запомнилась фраза человека, который пошел к общественному костру с гитарой и вернулся - "Они там так орут..." Атмосферу, комфортную для каждого создать нельзя. Такая толпа, даже сидя в одном месте автоматически разбивается на отдельные группы и мешает друг другу.
Art'om Harchikov писал(а):А вот это мне вааще не понятно. Почему не пойдут? Побояться, посесняются? Или м.б. побрезуют?
A.Dmitrovsky писал(а):можно, конечно, постоять, послушать...
Сергей Дорохов писал(а):По поводу сценок и песен - как-то сложно требовать от туристического клуба подобных действий. Мне, например, это абсолютно не интересно ни как участнику, ни как зрителю, ну далек я от этого... Было бы близко - пошел бы в кружок какой-нибудь самодеятельности, а не в турклуб.
rusalochka писал(а):А вот с этим позвольте не согласиться, порой шуткой можно лучше рассказать и показать проблемные (на взгляд участников) стороны похода. И воспринимаются такие замечания и такая критика мягче, чем простое промывание мозгов.
A.Dmitrovsky писал(а):
вы хотите сказать, что сценки это не просто повод поприкалываться?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1