Ищу людей в зеленограде.

Обсуждение любых тем, не попадающих в другие разделы.

Модератор: Модераторы

Ищу людей в зеленограде.

Сообщение hachik » 6 сен 2006 (Ср), 10:10

Здравствуйте.
Не подскажете, как найти кого-нибудь горно-ходячего и активно-тренирующегося в зеленограде?
Ездить к Вам в клуб отсюда далековато :)
Опыт имеется.
И еще, не выезжает ли Ваш клуб на день туриста "в поля". Очень хочется притулиться к какой-нибудь компании. Я в составе семьи состоящей из 2-х взрослых и 3-х летнего пацана. Все "с опытом" и не пьющие.
hachik

Сообщение Сергей Титов » 7 сен 2006 (Чт), 16:58

Попробуйте повторить вопрос на форуме mountain.ru. Там зимой были альпинисты из Зеленограда, мы с ними в Дигории на НГ пересекались, замечательные ребята.

К сожалению декабрьский архив того форума погиб, и найти их адреса я пока не могу.

Спросите там, вдруг откликнутся.
Сергей Титов
Завсегдатай

Re: Ищу людей в зеленограде.

Сообщение Homul » 7 сен 2006 (Чт), 17:12

В Зеленограде есть компания людей на сайте
http://www.climb.ru/
Homul
Заглядывает

Сообщение hachik » 8 сен 2006 (Пт), 14:23

Homul писал(а):В Зеленограде есть компания людей на сайте
http://www.climb.ru/

Спасибо за ответы.
Я о них знал, но там тренировки за деньги! Это нормально для Москвы? Если да, я тогда лучше сам побегаю\полажу.
hachik

Сообщение Homul » 8 сен 2006 (Пт), 15:05

Спасибо за ответы.
Я о них знал, но там тренировки за деньги! Это нормально для Москвы? Если да, я тогда лучше сам побегаю\полажу.

Я в свое время искала что-то в Зеленограде, нашла 2 "живых" клуба - этот и при Миэт-е. Но в последнем в осн.студенты начальных курсов, и тренировки насколько я поняла в осн. на физ.подготовку. Хотя этим летом они организовывали выезд куда-то на сборы и теор-ки готовы были принять всех. Там занятия кажется бесплатные.
А серьезные тренировки на технику по-моему проводят только climb.ru, хотя была у них только на одном занятии и то теоретическом :)
Может, сейчас в Зелике есть и еще что-то...
Homul
Заглядывает

Вернуться в Общение