Модератор: Модераторы
mikhinen писал(а):>
Публично искать участников в несложный некоммерческий поход обычно нет необходимости, т.к. требования к опыту нулевые и можно найти подходящих людей среди знакомых своих знакомых.
> интересного коммерческого тура в любой области туризма,
> подобному хорошему походу, никто не знает?
Туров -- море в зависимости от толщины кошелька, уровня сервиса, региона и прочее. Но это уже совсем другой вид активности, отличный от походов =) Обсуждение туров здесь выглядело бы несколько странно. Надеюсь, топикстартер не представитель туроператора, на что намякивает его ник и несколько искусственная постановка исходного вопроса
Скорее всего это пройдет =)Вояж писал(а):Куда вот человеку идти если если он не работает 5/2, потому что имеет желание постоянно, всесезонно ходить в многодневные походы? На этих всех сайтах далеко не куча предложений, а кот наплакал, даже на 2 дня... А в этих турах даже возрастной состав участников узнать нельзя
BePeHuX писал(а):Да куча есть неорганизованных туристов, автостопщиков и т.п. аутдорного народу.
http://www.bpclub.ru/
Было бы желание найти. Но в компанию, конечно, нужно в какую-то вписываться, не обязательно в ТК. Я с совершенно левым человеком, не услышав о нём отзывов или рекомендаций отпуск проводить не поеду.
BePeHuX писал(а):90% не поедет, тем более что подавляющее большинство как раз и работает 5/2 и к отпуску относиться бережно.
Искать наверное надо не на турклубовских сайтах, а на более попсовых. В том же контакте полно групп на тему туризма с тысячами участников. А вот в группе водной школы МГТУ вряд ли что выгорит...
BePeHuX писал(а):А так наиболее похожие по образу мышления люди - автостопщики, которым не вломак сорваться с места и завтра с 2000 рублей в кармане укатить на полгода колесить по миру.
Свирь писал(а):это только у меня такое мнение, что вы активно тролля кормите?
Свирь писал(а):это только у меня такое мнение, что вы активно тролля кормите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1