ГУСЯТНИК

Обсуждение любых тем, не попадающих в другие разделы.

Модератор: Модераторы

Сообщение Даша Куликова » 17 окт 2006 (Вт), 22:36

Петя, мы еще потренируемся в жмурки играть...и заметелим вас еще раз :wink:
Всегда ваша, золотая Даша
Даша Куликова
Завсегдатай

Сообщение Anna Kartseva » 18 окт 2006 (Ср), 10:38

Кстати, помимо всего прочего мне очень понравился волейбол! В этой связи возникла идея, может нам организоваться, найти зал и играть, допустим, раз в неделю?
Что скажите на это, други?:)
Anna Kartseva
Завсегдатай

Сообщение Сергей Титов » 18 окт 2006 (Ср), 13:57

Да, волейбол получился удачный. Спасибо принесшим мячик, и вообще всем участникам "кружка".
Сергей Титов
Завсегдатай

Сообщение Strazzz » 18 окт 2006 (Ср), 21:40

Ох, как много всего высказали.
По моему все прошло просто отлично - кто хотел - делал сценки, кто хотел - не делал, а просто смотрел. Может в следующий раз те кто смотрел что-нибудь сами изобразят.
Конкурсы - это тоже просто отлично.

Хотела обратить внимание на вот какой момент - было очень мало СТПшников. Я вот чудом затянула Мишку, без меня он бы и не узнал о проводимом мероприятии, потому что не читает форум и не получает рассылку.
Надо больше внимания уделять оповещению народа, мне кажется могло приехать гораздо больше людей.
Ржаницына Соня - активистка, ударница, красавица.
Strazzz
Завсегдатай

Сообщение Даша Куликова » 19 окт 2006 (Чт), 08:57

Во, согласна..Потому как я спросила несколько человек, пойдут ли они или нет, а мне ответили: что? где?когда??
Даша Куликова
Завсегдатай

гусятник

Сообщение anka » 19 окт 2006 (Чт), 16:30

Какой бы гусятник не получился, это был первый гусятник такого масштаба и это уже хорошо! Я спрашивала старшее поколение о таких мероприятиях....этот был первым на их памяти! Хотелось бы сказать, что у нас как у "отцов и детей", разность поколений.. Так хотелось послушать рассказы о походах от старших, послушать как звучит гитара Владимира Музланова (извините, если ошиблась)..но все рассказы и песни были у другого костра, не общего. Почему же так получилось?
А задумка с конкурсами и приветсвиями-это просто замечательно! Турист должен быть творческой личностью, да и вообще..жизнь-театр, а мы в ней актеры!
Когда будет следующий гусятник и следующий ОБЩИЙ БОЛЬШУЩИЙ КОСТЕР!?
anka

Сообщение Даша Куликова » 19 окт 2006 (Чт), 16:54

можно попробовать его на "осенних" соревнованиях устроить...
Даша Куликова
Завсегдатай

Сообщение Anna Kartseva » 19 окт 2006 (Чт), 17:26

Дашенька! Не попробуем, а устроим!!!!:) И надеюсь, нас поддержат:)
Anna Kartseva
Завсегдатай

Сообщение Сергей Дорохов » 19 окт 2006 (Чт), 19:09

СТП (именно тот народ, который учился в 2005 в БТП) была практически в полном составе, нас, знаете ли, немного (кстати, никакого Миши в СТП не было). Самая массовая школа это, естественно, НТП, и порадовало большое количество присутствующих из этой школы.

Увы, но гитару Володи на общем костре было расслышать не очень реально - шумно...

Второй костер, рядом с общим, где сидело "более старшее поколение" образовался очень банально. Дело в том, что прибывший в пятницу и в субботу народ из нашего и дружественного отделения был занят подготовкой общественного костра, общественной еды и т.д. Времени чтобы приготовить ужин самим себе у нас до выступлений не было, а кушать тем не менее хотелось, поэтому сделали соседний костер для приготовления еды. Туда и перетекла некоторая часть народа - ну показалось что у нас лучше... Пытались дружно оттуда и на общий костер пойти, не получилось. В любом случае, приходите - садитесь, слушайте песни, никто бы никого прогонять не стал... А на счет "самых решительных" согласен с Артемом, надо быть проще...)))
Сергей Дорохов
Завсегдатай

Сообщение Strazzz » 19 окт 2006 (Чт), 20:05

Я имела ввиду не СТП, который БТП 2005, а вообще всех тех кто уже отучился...как-то в моем представлении это все равно СТП, потому что большие и сильные...)
Анна, давай. Я тоже "за".
А Серега меж тем молчит.....)))) ;)
Ржаницына Соня - активистка, ударница, красавица.
Strazzz
Завсегдатай

Сообщение Anna Kartseva » 19 окт 2006 (Чт), 21:15

Да уж, молчит Серега, а ведь обычно высказывается в первых рядах!
Видимо у него весомая причина молчать...
Anna Kartseva
Завсегдатай

Сообщение Alexander Purikov » 20 окт 2006 (Пт), 15:06

У меня сложилось ощущение, что идея большого костра нереальна. Похоже, прав Музланов насчёт того, что больше 35 человек за одним костром не усидят -- просто не слышно и не видно, что на другой стороне происходит, и, так или иначе, народ на кучки распадается. Так что, если хочется услышать рассказы -- то или перемещать их на сцену (что требует соответствующей подготовки), или расходиться по маленьким кострам.
Alexander Purikov
Зам. председателя МКК

Сообщение Даша Куликова » 20 окт 2006 (Пт), 15:33

Наверное, как ни хотелось общего костра - он не получится. Наблюдала такую ситуацию...Через какое-то время после того, как ребята с гитарой ушли на соседний костер, от "центрального", их попросили вернуться. А когда Володя пришел, по-моему, его там слушали гораздо меньше. Поэтому он и ретировался обратно. Вот, если не так-поправляйте.
Но все равно имхо 2 больших костра это лучше, чем 10 маленьких...
Даша Куликова
Завсегдатай

Сообщение Сергей Дорохов » 20 окт 2006 (Пт), 17:26

Даша Куликова писал(а):Наверное, как ни хотелось общего костра - он не получится. Наблюдала такую ситуацию...Через какое-то время после того, как ребята с гитарой ушли на соседний костер, от "центрального", их попросили вернуться. А когда Володя пришел, по-моему, его там слушали гораздо меньше. Поэтому он и ретировался обратно. Вот, если не так-поправляйте.
Но все равно имхо 2 больших костра это лучше, чем 10 маленьких...

а в чем такая нужность общего костра? кто-нибудь сможет грамотно сформулировать, кроме как "ну чтобы всем клубом...". Погреться всем было где, выбрать место по интересу тоже. Что такая толпа единый организм составить не может, тоже вроде всем понятно, так в чем смысл?
Сергей Дорохов
Завсегдатай

Сообщение Даша Куликова » 20 окт 2006 (Пт), 23:13

честно - уже не знаю. Когда вначале говорили - хотелось не только чтобы вместе, но и таким образом как-то народ переобщать..в общем, просто уже поняла, что это не то :)
Даша Куликова
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Общение