miptkvant писал(а):я как большой сторонник фотошопа всегда печатал себе сам)),
Еще вариант приходишь в регистратуру или отлавливаешь врача, и говоришь дам денег))
Плавали, знаем. )) Но с больничным листом такая тема не пройдёт: специальная бумага, водяные знаки, уголовная ответственность..
И у меня на работе 100% будут проверять.
В интернете продаются в основном поддельные больничные. Прочитал как они интересно обходят попытку работодателя проверить больничный. На нём всегда стоит печать с номером медицинского учреждения, в котором выдан больничный, и телефон. Так вот, на этом номере телефона сидит специально обученный человек, который подтверждает выдачу больничного. )) Но можно ведь посмотреть настоящий телефон этого учреждения в интернете. Те, кто часто работает с больничными листами, такие штуки давно знают. )
Второй вариант пробовал как-то, не прокатило. То ли у меня в поликлинике все честные, то ли внешность у меня слишком подозрительная. )
У меня вот такая мысль появилась: А что если пойти в платную поликлинику, ну Семейный доктор например, и там заплатить за приём, а не за сам больничный. Естественно посимулировать немножко. Может быть платные врачи относятся к его выдаче более лояльно? Кто-нибудь пользуется услугами платной медицины, как там вообще?