Кто знает что за группа Лазовского в Фанах?

Новости групп, находящихся в горах

Модератор: Модераторы

Кто знает что за группа Лазовского в Фанах?

Сообщение Anais » 11 авг 2010 (Ср), 21:35

Народ мне звонит мама одной девушки - спрашивает от том где сейчас находится их группа. у меня никакой информации по ним нет. может кто-то знает кто это и где они?
руководитель - Лазовский Александр
Группа Вестры, в Фанах, маршрут начинали из а/п Артуч
3.08 выход на маршрут - 13.08 окончание
состав группы:
Моисеенко Костя
Мухамеджанова Дина
Пучинцева Лена
Семенов Володя
Касасона Маша
Оля

запросила инфу и всех наших групп, находящихся сейчас в фанах. об этой группе никто ничего не знает
жизнь как чудо

Моргунова Анастасия
Anais
Завсегдатай

Сообщение Сергей Титов » 11 авг 2010 (Ср), 21:48

Саша Лозовский -- пришел в школу НТП зимой 2004 года. Был в отделении толи Пети Ариничева, толи Димы Громова. Потом несколько лет в клубе не появлялся. Весной искал народ в частности у нас на форуме: http://www.westra.ru/forum/viewtopic.php?t=7065

Дина Мухамеджанова -- в том году ходила с Наташей Соболевой.

Остальных по именам не идентифицирую :(
О планах не в курсе.
Сергей Титов
Завсегдатай

Сообщение Sergey Gladilin » 11 авг 2010 (Ср), 22:33

У Наташи Соболевой был в прошлом году участник Лозовский Александр, это он и есть, раз Дина там же.
Тот ли это Александр, который был в 2004 - я не уверен.

Как я выяснил у других участников Наташиной группы, поход ребята позиционировали как прогулочный, спутниковый не брали, поэтому сообщить, где находятся, они смогут только когда закончат поход.
Sergey Gladilin
Завсегдатай

Сообщение Natalja Soboleva » 18 авг 2010 (Ср), 16:08

Сергей Титов писал(а):Саша Лозовский -- пришел в школу НТП зимой 2004 года. Был в отделении толи Пети Ариничева, толи Димы Громова. Потом несколько лет в клубе не появлялся. Весной искал народ в частности у нас на форуме: http://www.westra.ru/forum/viewtopic.php?t=7065

Это два разных Лозовских. Второй (тот, что со мной ходил), еще в Леракте начинал, повторно пришел в 2008

Группа в здравии вернулась, всё в порядке
Natalja Soboleva
Завсегдатай

Сообщение Anais » 18 авг 2010 (Ср), 21:33

предлагаю ответственным лицам клуба настучать по голове руководу за то что родители участников звонят в кц вестры - а кц вестры не в курсе ни где эта группа и что с ней - никакой информации в вестре по ним нет

группы, которые не регистрируются на форуме и не выпускаются в вестре не должны ответственность за себя перед родственниками перекладывать на вестру
жизнь как чудо

Моргунова Анастасия
Anais
Завсегдатай

Сообщение Лозовский Александр » 20 авг 2010 (Пт), 17:22

Я и сам удивлен, что кто-то искал участницу нашей группы через Вестру. Скорее, это проблема взаимоотношения родителей и детей. Все участники знали, что мы не регистрируемся, в планах походов Вестры нашего нет. Поход планировался как 2-ка, но его упростили. Часть группы уже могла позвонить с Искандеркуля уже 11го вечером, часть - 12го. В Москву все благополучно прилетели 15го
Лозовский Александр
Заглядывает

Сообщение Sergey Gladilin » 23 авг 2010 (Пн), 09:34

Саша, мне кажется, придти в МКК все же стоило. Тем более, ничего не мешало поставить о себе в известность координационный центр.
Sergey Gladilin
Завсегдатай

Сообщение Лозовский Александр » 25 авг 2010 (Ср), 12:42

Сергей, раз зашел разговор, уточни пожалуйста. Имело ли смысл мне приходить в МКК с претензией на руководство 2-кой, если за участие в 3-ке справки пока у меня нет. Другой вопрос насчет КЦ. О прохождении маршрута мы могли сообщать только на подъезде к начальному пункту (в а/л Артуч мобильный почему-то не ловил сеть) и в конце - на Искандеркуле. Достаточно этого для КЦ или нужен спутниковый тел.?
Лозовский Александр
Заглядывает

Сообщение Сергей Титов » 25 авг 2010 (Ср), 15:11

Позволю себе ответить.

Если не претендовать на справки, то и отказать МКК вам не может. А проконсультировать по каким-то вопросам скорее всего не откажется.

А с КЦ -- его основное назначение -- помощь группам при взаимодействии со страховыми/спасателями при ЧП. Централизованное выкладывание новостей лишь приятный побочный продукт. Т.е. если группа решает, что для связи со спасателями она будет использовать только сотовый, или только гонцов, и заранее об этом заявляет, то и у КЦ никаких вопросов не возникнет.

Вот например: http://www.westra.ru/forum/viewtopic.php?t=7544
Сергей Титов
Завсегдатай

Сообщение спиноза » 25 авг 2010 (Ср), 18:29

Имело ли смысл мне приходить в МКК с претензией на руководство 2-кой

всегда есть смысл приходить на консультацию! глядишь посоветуют чего умного.. покажут то, что ты сам возможно не разглядел...думать заставят... если у тебя есть руководство единичкой, тебя скорей всего выпустили бы руководить двойкой...
Панкова Наталья
спиноза
Секретарь МКК

Вернуться в Вести с полей