PavelY писал(а):Во сколько завтра приносить деньги?
Деньги собирать будет Рябинина Татьяна (kletka) с 19:30 до 22:00 в клубе.
Модератор: Модераторы
PavelY писал(а):Во сколько завтра приносить деньги?
Альтернативные дни будут? Сильно сомневаюсь, что смогу быть по рабочим причинам =( Или надо потом уже с Татьяной напрямую сговариваться?Леонтьева Ирина писал(а):PavelY писал(а):Во сколько завтра приносить деньги?
Деньги собирать будет Рябинина Татьяна (kletka) с 19:30 до 22:00 в клубе.
4740 писал(а):Альтернативные дни будут? Сильно сомневаюсь, что смогу быть по рабочим причинам =( Или надо потом уже с Татьяной напрямую сговариваться?
Ок. А что на счет альтернативных вариантов? Перевод на сберовскую карту, яндекс-деньги, телефон. Или налом предпочтительнее?kletka писал(а):4740 писал(а):Альтернативные дни будут? Сильно сомневаюсь, что смогу быть по рабочим причинам =( Или надо потом уже с Татьяной напрямую сговариваться?
Если в клуб во вторник ну совсем никак не получается подъехать, то можно позвонить, либо написать ЛС и договориться о встрече.
4740 писал(а):Ок. А что на счет альтернативных вариантов? Перевод на сберовскую карту, яндекс-деньги, телефон. Или налом предпочтительнее?
gnomlis писал(а):Тань, а сколько времени они готовят?
до 21го успеют отдать?
PavelY писал(а):В какой день забирать мясо? В среду (завтра)? Если так, я сам не смогу, вместо меня другой человек придет.
Anya писал(а):Пожалуйста, напишите, может, у кого-то оказалось лишнее (вдруг) мясо! У меня тут знакомые "проспали" закупку, теперь вот спрашивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1