Организуется закупка сублимяса

Все вопросы, связанные с горным туризмом и жизнью клуба.

Модератор: Модераторы

Сообщение Даша Куликова » 15 апр 2009 (Ср), 14:20

Sergey Nasedkin писал(а):Аня большое спасибо за чудесную закупку))

Присоединяюсь :)
Всегда ваша, золотая Даша
Аватара пользователя
Даша Куликова
Завсегдатай
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован: 27 апр 2005 (Ср), 15:06
Откуда: ТК "Вестра"

Сообщение Anna Kartseva » 15 апр 2009 (Ср), 17:16

Аня, я тоже хочу выразить тебе огромную благодарность за проделанную работу!
Сама знаю как это бывает организовать закупку;)
Ура тебе!
Anna Kartseva
Завсегдатай
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 19 дек 2005 (Пн), 16:36
Откуда: Moscow

Сообщение Алексей Вадимович (Zed) » 15 апр 2009 (Ср), 20:48

респект организатору закупки!
Аватара пользователя
Алексей Вадимович (Zed)
Завсегдатай
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 16 янв 2006 (Пн), 02:29
Откуда: Вестра

Сообщение Алексей Вадимович (Zed) » 23 апр 2009 (Чт), 14:12

Сорри за небольшой оффтопик, но очень актуальна тема хранинея этого сублимяса.
Мясо передали в полиэтиленовом мешке. Куда его переложить и как и где хранить так что бы оно протянуло пол года - год хотя бы?
Аватара пользователя
Алексей Вадимович (Zed)
Завсегдатай
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 16 янв 2006 (Пн), 02:29
Откуда: Вестра

Сообщение Сергей Дорохов » 23 апр 2009 (Чт), 14:26

Алексей Вадимович (Zed) писал(а):Сорри за небольшой оффтопик, но очень актуальна тема хранинея этого сублимяса.
Мясо передали в полиэтиленовом мешке. Куда его переложить и как и где хранить так что бы оно протянуло пол года - год хотя бы?


Сначала досушить (чтобы не испортилось), потом в пластиковую бутылку к примеру.

У меня почти год лежит....
Сергей Дорохов
Завсегдатай
 
Сообщения: 1364
Зарегистрирован: 2 фев 2006 (Чт), 12:35

Сообщение Алексей Вадимович (Zed) » 23 апр 2009 (Чт), 15:04

Как сушить? В духовке? При какой температуре?
Пластиковая бутылка герметично закрыта? =)
Аватара пользователя
Алексей Вадимович (Zed)
Завсегдатай
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 16 янв 2006 (Пн), 02:29
Откуда: Вестра

Сообщение Сергей Титов » 23 апр 2009 (Чт), 15:17

Я ничего не досушиваю, просто в пакете.

Остатки с одного летнего похода прекрасно съедаются в следующем При этом живут в походной расфасовке где-то в комнате.

P.S. Да, спасибо Ане за закупку!
Сергей Титов
Завсегдатай
 
Сообщения: 1996
Зарегистрирован: 1 дек 2004 (Ср), 18:32

Сообщение Сергей Дорохов » 23 апр 2009 (Чт), 15:23

Алексей Вадимович (Zed) писал(а):Как сушить? В духовке? При какой температуре?
Пластиковая бутылка герметично закрыта? =)


Я сушил просто разложив тонким слоем (если нет увлажнителя - в квартирах воздух сухой). Можно и в духовке наверно...

Бутылка герметична.
Сергей Дорохов
Завсегдатай
 
Сообщения: 1364
Зарегистрирован: 2 фев 2006 (Чт), 12:35

Сообщение Vesna » 26 апр 2009 (Вс), 15:04

Всем ДД.

Хочется опять вернуться к закупке сублимяса.
В прошлом году мы покупали через вас, за что огромное и отдельное спасибо орагнизаторам закупки.

В этом году вышли напрямую на фирму Акмалько (через кого и вы закупали), записались на коробку и ждали.... но по какой-то случайности наша коробка ушла к вам в клуб :)))
Теперь мы записались в следующую партию и ждем, пока соберётся
500 кг.
Сейчас недобор до партии 20 кг. Если есть желающие приобрести себе, то просьба созвониться с Ярославом, тел. 8-926-564-8264

Майские праздники не за горами, так хочется получить мясо :)))

Заранее спасибо.
Vesna
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 июн 2008 (Пн), 16:56

Сообщение Сергей Титов » 29 апр 2009 (Ср), 15:30

Привет, Ольга!

Попробуйте присоединиться к закупке Турклуба МГУ, которую они проводят в конце мая/начале июня.

Я постараюсь продублировать информацию Ярославу.
Сергей Титов
Завсегдатай
 
Сообщения: 1996
Зарегистрирован: 1 дек 2004 (Ср), 18:32

Сообщение Ezha » 12 май 2009 (Вт), 17:14

Народ, кто в клубе бывает, помогите плз.

Тут объявился Алексей Шабля, чье мясо лежит на Студеном, и, как ни странно, он хочет его забрать.

Вопрос первый - лежит ли там коробка 10 кг с надписью Алексей Шабля (или ее все-таки съели мыши)?

Вопрос второй - когда кто-нибудь будет в клубе в ближайшее время вечерком, чтобы Алексей подъехал забрать мясо?
По календарю вроде как планируется встреча на тему кросс-похода в четверг - это будет на Студеном?
Анна Богданова
Аватара пользователя
Ezha
Завсегдатай
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 9 янв 2008 (Ср), 18:08
Откуда: Вестра, БТП-2008

Сообщение Sergey Gladilin » 12 май 2009 (Вт), 17:18

Да, встреча по кросс-походу будет на Студеном.
Sergey Gladilin
Завсегдатай
 
Сообщения: 3493
Зарегистрирован: 12 май 2004 (Ср), 08:09
Откуда: клуб Вестра

Сообщение спиноза » 14 май 2009 (Чт), 22:49

Тут объявился Алексей Шабля, чье мясо лежит на Студеном, и, как ни странно, он хочет его забрать

А. Шабля объявился.... после проверки личности :D мясо ему отдали...
там в коробочке еще маленький пакетик вроде остался.. это чье?
Панкова Наталья
Аватара пользователя
спиноза
Секретарь МКК
 
Сообщения: 1555
Зарегистрирован: 16 янв 2006 (Пн), 21:52
Откуда: от верблюда :)

Сообщение Глеб » 14 май 2009 (Чт), 23:38

Алексей Вадимович (Zed) писал(а):Сорри за небольшой оффтопик, но очень актуальна тема хранинея этого сублимяса.
Мясо передали в полиэтиленовом мешке. Куда его переложить и как и где хранить так что бы оно протянуло пол года - год хотя бы?


Просто в пакете у меня, помнится, мясо лежало 2 года и потом было благополучно съедено.
Глеб
Заглядывает
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 17 янв 2007 (Ср), 18:16
Откуда: КТУ

Сообщение Dmitry Chambour » 15 май 2009 (Пт), 01:10

спиноза пишет
там в коробочке еще маленький пакетик вроде остался.. это чье?

Это мой, наконец-то забрал. Денюжка у Юры Тильмана. Спасибо.
Аватара пользователя
Dmitry Chambour
Член МКК
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 2 апр 2007 (Пн), 14:34
Откуда: Вестра, 2001г.

Пред.След.

Вернуться в Общий форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1