Пеший поход (2 или 3 к.с.) на Кольский полуостров!!!

Все вопросы, связанные с горным туризмом и жизнью клуба.

Модератор: Модераторы

Сообщение Alex Uralsky » 7 июн 2011 (Вт), 21:05

Алексей Вадимович (Zed) писал(а):Не претендую на место участника, но очень интересна нитка маршрута и последущий хотя бы кратенький отчёт - вполне вероятно для лыжного похода ттам в будущем. Мне доводилось бывать на лыжах в Хибинах, Ловозёрах, Волчьих и Медвежьих тундрах.

Вы практически всю центральную часть полуострова обходили на лыжах, если возникнут вопросы, не будете против, если я обращусь в личку за консультацией? Нитку маршрута выложу в эту тему к концу недели. Точно будем захватывать Хибинский горный массив и какую-нибудь тундру, вероятнее Ловозёрскую. Краткий отчет выложу сюда, плюс полный отчет будет в СКТ Екатеринбурга.
Alex Uralsky

Сообщение Алексей Вадимович (Zed) » 7 июн 2011 (Вт), 22:00

Конешно не буду :) Заканчиваю оффтоп.
Алексей Вадимович (Zed)
Завсегдатай

Нитка маршрута

Сообщение Alex Uralsky » 20 июн 2011 (Пн), 18:00

Прошу прощение за задержку по поводу нитки, был в командировки. Планы поменялись, теперь без Хибин. Вот основная нитка (запасную писать не буду, тот же район): Щукозера – далее по побережью Баренцево моря через заброшенные приморские поселки до Териберка – далее через Териберский маяк к реки Воронья – поселок Дальние Зеленцы – затем на юг к озеру Длинное и Красиво – далее большая группа озер Перхъявр, Сылпъявр и Чехчьявр – выход Териберк.
Alex Uralsky

Пред.

Вернуться в Общий форум