Sergey Gladilin писал(а):В этом году мы с женой решили отказаться от организационной и функционерской деятельности в Вестре. Так мы больше не будем:
- модерировать форум
- отвечать на форуме на вопросы, заданные руководству клуба (например, вопросы по будущей школе и т.д.)
- отвечать на письма на info@westra.ru
- вести список членов клуба, готовить и выдавать удостоверения членов, отвечать на вопросы на org@westra.ru
- вести список ответственных по направлениям, списки прошедших и планируемых походов
- собирать клубные взносы
- хранить клубные деньги, скидочные карточки, которые еще не забраны членами клуба и т.д.
- организовывать собрания, слеты, школы, кросс-походы и прочие мероприятия
- и т.д., я думаю, список несложно продолжить - по аналогии.
Все описанное не означает, что мы хотим уйти из клуба. Мы с удовольствием съездим на слет, если увидим, что он обещает быть интересным, придем на собрания, участие в которых сочтем важным, готовы встречаться со всеми, кто захочет нас увидеть. Нам было бы интересно придти послушать об итогах сезона, если такая встреча будет организована (были многочисленные разговоры о том, что неплохо бы повторить опыт Бауманцев) - и т.д.
Из сказанного будет одно исключение: я хотел бы продолжить работу над картами и Каталогом перевалов - в роли одной из движущих сил этих проектов - но пока я в орг. тупике и не знаю, что надо делать, чтобы продвинуть эту тематику.
В связи с этим у меня ко всем большая просьба: постарайтесь взять на себя по небольшому куску тех задач, которые решали мы с Юлей. Иначе эти задачи просто повиснут в воздухе.
Грустно...
Так сходу готов взяться за:
1.
Sergey Gladilin писал(а):- вести список членов клуба, готовить и выдавать удостоверения членов, отвечать на вопросы на org@westra.ru
хотя с вопросами могут возникнуть проблемы, но думаю получиться.
2.
Sergey Gladilin писал(а):- собирать клубные взносы
- хранить клубные деньги, скидочные карточки, которые еще не забраны членами клуба и т.д.
Sergey Gladilin писал(а):- организовывать собрания, слеты, школы, кросс-походы и прочие мероприятия
в последнем, готов заняться совместно с кем нибудь, или взять что то отдельное, но тут надо еще подумать.
вот.