Орг. работа в предстоящем году

Все вопросы, связанные с горным туризмом и жизнью клуба.

Модератор: Модераторы

Орг. работа в предстоящем году

Сообщение Juriy Tilman » 15 сен 2009 (Вт), 09:54

Sergey Gladilin писал(а):В этом году мы с женой решили отказаться от организационной и функционерской деятельности в Вестре. Так мы больше не будем:
- модерировать форум
- отвечать на форуме на вопросы, заданные руководству клуба (например, вопросы по будущей школе и т.д.)
- отвечать на письма на info@westra.ru
- вести список членов клуба, готовить и выдавать удостоверения членов, отвечать на вопросы на org@westra.ru
- вести список ответственных по направлениям, списки прошедших и планируемых походов
- собирать клубные взносы
- хранить клубные деньги, скидочные карточки, которые еще не забраны членами клуба и т.д.
- организовывать собрания, слеты, школы, кросс-походы и прочие мероприятия
- и т.д., я думаю, список несложно продолжить - по аналогии.

Все описанное не означает, что мы хотим уйти из клуба. Мы с удовольствием съездим на слет, если увидим, что он обещает быть интересным, придем на собрания, участие в которых сочтем важным, готовы встречаться со всеми, кто захочет нас увидеть. Нам было бы интересно придти послушать об итогах сезона, если такая встреча будет организована (были многочисленные разговоры о том, что неплохо бы повторить опыт Бауманцев) - и т.д.

Из сказанного будет одно исключение: я хотел бы продолжить работу над картами и Каталогом перевалов - в роли одной из движущих сил этих проектов - но пока я в орг. тупике и не знаю, что надо делать, чтобы продвинуть эту тематику.

В связи с этим у меня ко всем большая просьба: постарайтесь взять на себя по небольшому куску тех задач, которые решали мы с Юлей. Иначе эти задачи просто повиснут в воздухе.

Грустно...
Так сходу готов взяться за:
1.
Sergey Gladilin писал(а):- вести список членов клуба, готовить и выдавать удостоверения членов, отвечать на вопросы на org@westra.ru

хотя с вопросами могут возникнуть проблемы, но думаю получиться.
2.
Sergey Gladilin писал(а):- собирать клубные взносы
- хранить клубные деньги, скидочные карточки, которые еще не забраны членами клуба и т.д.

Sergey Gladilin писал(а):- организовывать собрания, слеты, школы, кросс-походы и прочие мероприятия

в последнем, готов заняться совместно с кем нибудь, или взять что то отдельное, но тут надо еще подумать.

вот.
Juriy Tilman
Член МКК

Сообщение Sergey Gladilin » 15 сен 2009 (Вт), 10:20

Юра, на org@westra.ru задают только вопросы "Как получить членский билет" и "Как стать членом клуба, если я к клубу отношения не имею?"

На первый, ты, очевидно, сможешь отвечать, если будешь заниматься вопросами членства.

На второй вопрос есть стандартный ответ "Вам надо записаться в школу туристической подготовки, подробнее можно узнать у нас на форуме".
Sergey Gladilin
Завсегдатай

Сообщение PVadim » 15 сен 2009 (Вт), 11:11

Готов вести список прошедших и предстоящих походов, если никто не против...
PVadim
Завсегдатай

Сообщение kletka » 15 сен 2009 (Вт), 11:46

Честно даже и не знаю за что взяться, но готова помогать)), например Юре Тильману с клубными удостверениями))
Татьяна Рябинина
kletka
Завсегдатай

Сообщение Juriy Tilman » 16 сен 2009 (Ср), 14:05

kletka писал(а):например Юре Тильману с клубными удостверениями))

Здорово, буду обращаться за помощью
Juriy Tilman
Член МКК

Сообщение Baranova Natasha » 17 сен 2009 (Чт), 12:09

Готова взять на себя часть по финансам - сбор клубных взносов, хранение казны, учет расходов и т.д.
Плюс хранение-раздача скидочных карточек.

Серег, какого характера эти письма и ответы?

Готова при чьей-нбд поддержке взяться за организацию вечером просмотра-показа фильмов и фоток с походов. Юра? =)
Baranova Natasha
Завсегдатай

Сообщение Juriy Tilman » 17 сен 2009 (Чт), 12:19

Думаю можно! Договоримся)
Juriy Tilman
Член МКК

Сообщение Сергей Титов » 17 сен 2009 (Чт), 14:17

Во-первых, предлагаю для увеличения числа активистов вынести этот пост в открытый форум. А, Серег?

Kainova Natasha писал(а):- отвечать на письма на info@westra.ru
Серег, какого характера эти письма и ответы?

Главное, там нехилое количество спама и лишь 3-5 нормальных писем в месяц.
Нормальные в основном на тему "хочу в горы, куда мне податься" и "как пойти с вами в поход". Изредка ищут людей из клуба. Летом кто-то не из клуба интересовался оформлением разрядов. Иногда спрашивают разрешение на перепечатку материалов с сайта.

Поэтому отчасти это стандартные ответы на стандартные вопросы, отчасти секретарская работа -- пересылать письмо/человека к кому-то компетентному.
Сергей Титов
Завсегдатай

Сообщение Sergey Gladilin » 17 сен 2009 (Чт), 15:41

Да, если считаешь полезным - давай перенесем в Общий форум.

Я тут себе пришиб модераторские права на форуме, так что просьба - перемести, пожалуйста, эту ветку.
Sergey Gladilin
Завсегдатай

Сообщение Sergey Gladilin » 17 сен 2009 (Чт), 16:25

Подписал тебя, Наташ, на info@westra.ru
Sergey Gladilin
Завсегдатай

Сообщение PVadim » 17 сен 2009 (Чт), 16:27

Тема перенесена из форума руководителей и активистов.

Простите мои кривые руки - вместо переноса вначале сделал разделение. Исправил поместив первое сообщение Сергея Гладилина из старой ветки в цитату в ответе Юрия Тильмана
PVadim
Завсегдатай

Сообщение alijinta » 23 сен 2009 (Ср), 15:59

готова заниматься
- отвечать на форуме на вопросы, заданные руководству клуба (например, вопросы по будущей школе и т.д.)
- организовывать собрания, слеты, школы, кросс-походы и прочие мероприятия - с оговоркой : техническая часть и организация без развлекательной части
катя бажина
alijinta
Завсегдатай

Сообщение Sergey Gladilin » 23 сен 2009 (Ср), 20:57

Катя, подписал твой адрес (skypath...) на info@westra.ru
При ответе отправляй копию на info@westra.ru, чтобы остальные знали, что ты ответила.
Sergey Gladilin
Завсегдатай

Вернуться в Общий форум