Библиотека альпиниста

Все вопросы, связанные с горным туризмом и жизнью клуба.

Модератор: Модераторы

Библиотека альпиниста

Сообщение Виталий » 14 янв 2006 (Сб), 23:19

Друзья, я покопался на известных сайтах и собрал на одну книжную полочку (http://www.climb.com.ua/books.php) литературу по альпинизму (и на близкие темы), которую нашел. Около 80 книг. На книги с сайтов я давал ссылки, с моего сайта их скачать нельзя. Я уверен, что где-то по закоулкам инета и в ваших компьютерах есть еще оцифрованные книги. Дайте ссылочки, пожалуйста, чтобы я не делал дурную работу и не сканировал книги, которые уже обработаны. Сейчас в работе «Восхождение на Эверест» Ханта. А, может, это все уже где-то есть, будет обидно потраченного времени, можно оцифровать что-то уникальное, библиотека у меня большая.
Для собирающихся в Шамони добавил альбомчик «Шамони.Монблан.» Славный перевод французов на русский. Или украинский. Короче- Шамони- люлька альпинизму.
И новогодний подарок- Диренфурт «Третий полюс» и раритет Титова «Казбек»
Читайте.
Виталий

Библиотека альпиниста

Сообщение Виталий » 23 янв 2006 (Пн), 02:14

Добавлен Хубер - Альпинизм сегодня, читайте...
Виталий

Сообщение Алексей Вадимович (Zed) » 24 янв 2006 (Вт), 00:27

Хочу предупредить.что у ресурсов в инете есть такое свойство - закрываться\пропадать\исчезать бесследно. ТАк что материалы лучше скачивать и выкладывать в надёжном месте.... в одном надёжном месте.. ну и копию на HDD хранить ;]
Алексей Вадимович (Zed)
Завсегдатай

Библиотека альпиниста

Сообщение Том » 1 фев 2006 (Ср), 01:00

Все перенесено на диски и в сейф. А главное, книги в натуральном виде имеют место присутствовать на чердаке.
Том

Новости Библиотеки альпиниста

Сообщение Том » 12 фев 2006 (Вс), 22:53

Добавлен Хант "Восхождение на Эверест" . Читайтк классику...
Том

Вернуться в Общий форум