Фильм "Touching The Void"

Все вопросы, связанные с горным туризмом и жизнью клуба.

Модератор: Модераторы

Сообщение Поляков Илья » 5 дек 2005 (Пн), 18:10

Все проблемы решатся если у нас на Азовской появится хоть какой-нибудь компьютер. Может у кого есть дома/на работе "лишний", который вдруг стал лишним из-за покупки нового, может у кого на работе выбрасывают старые..... Пишущий DVD купить к нему думаю уже проблемой не будет.
Поляков Илья
Часто заглядывает

Сообщение Я » 5 дек 2005 (Пн), 20:14

Я буду в Екатеринбурге 31.12. Если будет что передавать - могу передать на вокзале! :)
Я

Re: Архив фильмов...

Сообщение Woland » 6 дек 2005 (Вт), 12:01

McDen писал(а):Как бы заполучить эти фильмы.
Если я нахожусь в Екатеринбурге.

О как!?
1. Если есть толстый интернет, то всё выкачивается.
2. Я бываю в клубе на Азовской по четвергам нерегулярно.
Woland
Часто заглядывает

Сообщение Artiom Harchikov » 7 дек 2005 (Ср), 01:58

Поляков Илья писал(а):Все проблемы решатся если у нас на Азовской появится хоть какой-нибудь компьютер......

Илюха, рискуя показаться занудой, всё же повторюсь. Проблема не в преобретении вещей. Это тоже не просто, но гораздо проше, чем уход и содержание. На Азовской проходной двор. Комп убьют в 2 счёта. Он и пискнуть не успеет.
Приобретение ч.л. сразу ставит потребность в наличии ответственного лица/группы лиц, которые будут отвечать за сохранность, поддержание в рабочем состоянии и т.д.
Если есть мысли на эту тему - делитесь! Любая иннициатива приветствуется.
Artiom Harchikov
Завсегдатай

Сообщение Поляков Илья » 7 дек 2005 (Ср), 21:31

Согласен, проходной двор. Но всё же, надеюсь, украсть его врядли кто задумает(а может к сожалению я и не прав). Может быть это покажется банальным но с компьютером, на котором никаких программ кроме программы для просмотра картинок, проигрыванием фильмов и записью болванок особо присмотра не нужно. Запрет для всех пользователей кроме ответственных лиц(к примеру инструкторов) на запись в компьютер любой информации и запрет для всех кроме администратора на установку программ. На компьютере, который делать ничего не умеет особо никому и сидеть просто так не захочется, а значит он будет в меру живучим(если ты об этой живучести).
Но всё же тема была о другом: о создании некоей библиотеки фильмов и учебных материалов. По-моему ЭТО гораздо сложнее, т.к. фильмы в таком случае придётся брать всем домой чтобы переписать, а значит есть риск невозврата... Аналогично с литературой
(правда в этот ВТ я принёс в клуб коробку с катологами, она лежит в инструкторской, слева в шкафу, в коробке от Asoloвских ботинок. Надеюсь, она хотя бы год там проживёт+приносите свои, если у кого уже дома полка от разных каталогов снаряжения ломится. Единственно, что каталоги за пределы инструкторской НЕ ВЫНОСИТЬ. Может аналогичное сделать и с фильмами, пусть у кого что есть интересного принесёт, а растащут так растащут, невелика беда(цена болванки 20рублей:)) Можно сделать правило: взял что из фильмов записался в некоторый список, вернул-вычернул. При такой системе я оцениваю время до пропадания диска порядка 3-4 месяцев, а значит польза всё же есть... :roll: Так что я бы высказал предложению что если у кого что есть хорошего может стоит рискнуть и оставить в клубе, вдруг повезёт :lol:
Поляков Илья
Часто заглядывает

Сообщение Yulia Kozlova » 3 фев 2006 (Пт), 21:47

На днях пересмотрела фильм, захотела найти книгу Симпсона. На русский она видимо не перевдена, в сети следов не нашла, зато есть на английском. Кидаю ссылку, может кому тоже интересно будет:

http://alpclub.tagan.ru/forum/index.php?s=84c186992b71fd8dbd4d41322817d493&act=Attach&type=post&id=940
A journey of a thousand miles must begin with a single step. - Lao-Tsu
Yulia Kozlova

Сообщение Сергей Титов » 6 фев 2006 (Пн), 17:08

У меня есть английский текст книги в виде вордового файла (doc). Готов дать желающим.
Сергей Титов
Завсегдатай

Пред.

Вернуться в Общий форум