Страница 1 из 1

Изготовлю пиммекан.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009 (Сб), 20:41
vilgeforts
Изучаю потребности в такой области туристического питания, как мясо в кашу. Судя по теме про закупку сублемяса, то она вроде как актуальна. И в связи с началом зимнего сезона, для тех кто ценит свое время больше, чем свои деньги, хочу сделать предложение по производству пиммекана.

Цена пиммекана 1000 руб./кг (чистый вес без упаковки)
Предъоплата 100%
Мин. партия 2 кг. (можно скооперироваться и заказать сразу на несколько команд)
Срок производства - 1 выходные. (т.е. в на неделе в будни сдаем деньги, на следующей неделе получаем продукт)
Необходимо заранее сообщить сколько паек и по скольку грамм в пайке делать. Это для моего и Вашего удобства. Т.к. пиммекан нужно разделить и упаковать сразу по его приготовлению, чтобы он долго хранился.

Контакты:
vilgeforts () rambler * ru
(909) 164-46-17 с 9 до 20
Жду звонков.
Алексей Воробьев.

ПС. Кратко о пиммекане.
Представляет собой мясо, вываренное в жиру. Вода из мяса удаляется и заменяется жиром. Используется как мясо в кашу и добавка в суп.
Хранение. Перед походом желательно в холодильнике, в походе - в рюкзаке. Продукт хорошо переносит азиатскую жару, как пример - Памирский марафон 2009 (рук-ль А. Лебедев) - ни испортилась ни одна пайка пиммекана.
Желательные нормы расхода (если бы я был завхозом)
В кашу на ужин 30 гр/чел. (норма расхода крупы 60-70 гр/чел.)
В суп на обед 10 гр/чел. (суп "Русский продукт" чудесным образом становится значительно лучше)

ППС. Делал весь пиммекан для этого похода
http://www.turclubmai.ru/heading/papers/1041/

ПППС. О себе в кратце: http://tourism.bmstu.ru/index.php?optio ... staffid=68

СообщениеДобавлено: 2 апр 2010 (Пт), 06:28
Ole7
мы так же делаем
ваше предложение заслуживает внимания

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 (Сб), 22:50
Mikhinen
Пеммикан (pemmican), однако. :shock: