Мы ходили на 450. Сильно зависит что в этих 450 г и состав группы ( это скорее основное).
Из моего опыта:
1. Если в группе студенты ( я имею виду возраст участников) - этого будет катастрафически не хватать, т.к. в этом возрасте даже девушки бывают весьма прожорливы

.
2. "Чайники" реально едят больше, чем те кто не первый раз в горах - организм испытывает стресс и на всякий случай запасается
3. Прожорливость группы зависит от маршрута, графика движения, погоды и многих других факторов. Чем больше народ занят, тем меньше вспоминает о еде.
Мы двигаемся медленно, поэтому, чтобы пройти маршрут нам приходиться идти с утра до вечера. После ужина глаза закрываются. В таком режиме голод не мучает.
4.Очень тщательно подбираю продукты с учетом наших предпочтений и веса.Раскладка, как правило, получается однообразной ( считаю , что в 2-х недельном походе разнообразие не главное). При выборе продуктов исхожу из правила - главное, чтобы голод не мучал. Поэтому раскладка вряд ли сбалансирована по составу и не особо вкусна , если ее есть в других условиях. Т.е. сахар, масло мы не берем вообще ( каши готовые уже с сахаром и ароматизатором), изюм в каши не кладем, кофе и какао не пьем
Вот у нас в раскладке сейчас 800 г на двоих ( попытка еще уменьшить не увенчалась успехом). Но мы не показатель все же. А на 500 г считаю можно нормально ходить всем, если группа не страдает "ямой желудка".