Брал на май 750гр говядины и 750гр курятины
обещал поделиться впечатлениями. Делюсь...
До этого всегда брали сублимясо в клубной закупке МГУ. Кто не знает, там фарс а-ля "китикет", такие небольшие хрустящие цилиндрики. Оно вкусное, хрустящее, хорошо разваривается. Поэтому, закупив мясо у Алексея постоянно сравнивали с тем мясом.
Итак,
- мясо имеет сильный специфический запах, поначалу насторожило, но потом положил в пакеты, кинул в холодильник и забыл про запах. Так что он абсолютно не мешает
- получив мясо у Алексея сначала немного насторожило, что мясо "влажное", недосушенное, испортится и т.д. Но остатки до сих пор лежат дома в холодильнике и абсолютно нормальное
- по вкусу мясо
и, судя по тому, что не голодали, достаточно питательное. На ужин обычно было 30грамм гарнира (картоха/гречка/макароны/рис и тд) и 35грамм мяса. Фактически в каждой ложке был кусочек мяса, получалось вкусно
- из особенностей я бы отметил, что все-таки мясо не становится мягким, хотя долго мы его и не варили. Всегда с собой берем гарниры, которые готовятся 2-3 минуты и с предыдущим мясом этого было достаточно. Сейчас же так долго мы варить не могли- у нас бы просто не хватило газа. Может быть Алексей даст какие советы, как его размягчить.
Как итог, вкусное, питательное мясо, не прихотливое к хранению и приготовлению. Если для вас не критично время приготовления, то минусов и вовсе нет. Впереди лето, большие походы и склоняюсь к повторной закупке у Алексея.