Если появится Ваня: я откопала
 крышку от его миски/кана
  крышку от его миски/кана   

Про фото: есть фотографии и ролики с Ромкиного аппарата.
Лена, свяжись со мной, контакты у Лехи.
Модератор: Модераторы
 крышку от его миски/кана
  крышку от его миски/кана   

Natalja Soboleva писал(а):Участникам штурма Зимнего: со мной приехали оформленные бумажки.
Если появится Ваня: я откопалакрышку от его миски/кана

Про фото: есть фотографии и ролики с Ромкиного аппарата.
Лена, свяжись со мной, контакты у Лехи.

khimick писал(а): Хочу Фотки!!!!!! И, за одно, Ксюхину альпкнижку и справку. Как тебя поймать?
 , только как там? Заказывать надо?
 , только как там? Заказывать надо?
Natalja Soboleva писал(а):khimick писал(а): Хочу Фотки!!!!!! И, за одно, Ксюхину альпкнижку и справку. Как тебя поймать?

См. инфо в личном сообщении - там координаты.
 См. инфо в личном сообщении - там координаты.
 , благо 16е удачно освободилось от клубных дел.
 , благо 16е удачно освободилось от клубных дел.
Макар писал(а):С НО-ВЫМ-ГО-ДОМ!!! Троекратное громовое УРРР-РА!!! УРР-РА!!! УРР-РА-АААААА!!!
 А ты ж только 15 стартуешь. Но это не отменяет, что тебя ждут на гусятнике
 А ты ж только 15 стартуешь. Но это не отменяет, что тебя ждут на гусятнике  Ну, а если раньше завстретимся - так это ж класс
 Ну, а если раньше завстретимся - так это ж класс  . Ждем безогля-безогля-безогля-ДКИ-...ДКИ
. Ждем безогля-безогля-безогля-ДКИ-...ДКИ   

)) Я понял, что две разных группы независимо друг от друга организовали поездку в Уллу-Тау и там неожиданно встретились у одного инструктора? Расскажите - как организовывали поездку, как искали инструктора, чего хотели получить, что удалось от поездки, сколько стоит в конце концов? Я уверен - многим интересно.
)) Я понял, что две разных группы независимо друг от друга организовали поездку в Уллу-Тау и там неожиданно встретились у одного инструктора? Расскажите - как организовывали поездку, как искали инструктора, чего хотели получить, что удалось от поездки, сколько стоит в конце концов? Я уверен - многим интересно.tati писал(а): Надо бы нам ребятки с числом для гусятника определяться!!! Да не затягивать!
 может быстрее соберемся.
 может быстрее соберемся.

Sergey Gladilin писал(а):....чего хотели получить, что удалось от поездки.....
 . И это было здорово!!!
. И это было здорово!!!Sergey Gladilin писал(а):Ребята, а расскажите, как вы до этого дожили?))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1