kletka писал(а):А почему именно 300 км? В день проезжать по 150? Ужас.
Эквивалент 50 км в день пешком
 
 
Дело не только в разности целей групп (хотя на мой взгляд это очень важно), а еще и в лишней точке (которая может вообще оказаться не пригодной для ночевки) на которую нужно будет обязательно выйти в определенное время - это ощутимое усложнение и без того непростого маршрута. А возможность упасть в любом овраге с водой - это как раз то что надо.
p.s. Т.е. я вижу так - если одна группа впахивает, а вторая нет, то вторая должна подстроится под первую и приехать в тот овраг, в который упала первая. И это совершенно излишние неудобства второй группе.
Если обе группы впахивают - здесь чтобы обязательно встретиться, нужно лишний раз напрягаться уже всем. При этом все равно может не получится - маршруты то сложные.
Соответственно, обязательное планирование этой встречи это ненужный напряг, можно договориться о примерном районе и на месте постараться пересечься, но не больше.



 
 
 
 
 А какой букет ароматов был на лугах и полях в начале маршрута! А закат над Окой, а сама Ока - теплая и ласковая, а мелкий прохладный песок на диком пляже! Удивленные лица рыбаков, увидевших наших нимф, наяд и русалок, грациозно вытаскивающих гермобаулы из стремительных вод Оки, еще долго будут мне сниться. Да, есть еще женщины в русских селеньях !!!
  А какой букет ароматов был на лугах и полях в начале маршрута! А закат над Окой, а сама Ока - теплая и ласковая, а мелкий прохладный песок на диком пляже! Удивленные лица рыбаков, увидевших наших нимф, наяд и русалок, грациозно вытаскивающих гермобаулы из стремительных вод Оки, еще долго будут мне сниться. Да, есть еще женщины в русских селеньях !!!  . Не перевелась еще живность и в подмосковных лесах - видели и косулю, и цапель, погоняли бобров.
 . Не перевелась еще живность и в подмосковных лесах - видели и косулю, и цапель, погоняли бобров.  