Sergey Gladilin писал(а):На сегодняшний день, основная проблема - в том, как определить, какая же сторона определяющая.
Это можно найти в описании перевала.
Модератор: Модераторы
Sergey Gladilin писал(а):На сегодняшний день, основная проблема - в том, как определить, какая же сторона определяющая.
Tsvetik писал(а):Мне не хватает возможности просмотра того, какие отчеты я добавил в каталог.
Tsvetik писал(а):А еще один маленький ньюанс.
Если вводишь слово в поиск и нажимаешь enter, то жмется кнопка "Отправит модеоатору", а не "Искать".
Саня Мартынов писал(а):При подготовке к походу очень трудоемко набирать координаты каждого перевала "вручную". нет ли возможности сделать экспорт GPS-координат перевалов из базы "каталога" в формат по типу: район_дата-обновления.wpt (для Ози и навигатора)?
SESL писал(а):Хотелось бы иметь возможность вводить единовременно большое количество перевалов и вершин, относящихся к одному региону. К примеру, хочу "закрыть" регион Мунку-Сардык. В качестве исходника имею *.mp файл.
Sergey Gladilin писал(а):Слава Завьялов, вроде, собрался это реализовать, если я правильно понял.
Вернуться в Сайт, форум и Каталог перевалов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1