Страница 2 из 4

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 10:22
Sergey Nasedkin
Белок белку рознь. Можно очень круто питаться пару месяцев неполноценными белками и схлопотать анемию или бесплодие.

Пруф в студию на подтвержденные исследования можно? Оказывается миллиард индусов-вегетарианцев в опасности )))

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 10:36
Juriy Tilman
Друзья, предлагаю закончить пространные дискуссии. Вопрос БЖУ в других темах обсуждают.
Продукт в первом и последующих достаточно подробно описан. Остается каждому выбирать, брать или не брать по такой цене.
Поддерживаю Сеню, о проведении дегустации.

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 10:50
Sergey Nasedkin
Вопрос не в БЖУ, а в товаре. Когда ешь продукт хочется все-таки знать из чего он сделан и по какой технологии. Мы это и пытаемся выяснить, так как топикстартер начал тему в стиле "Покупай-налетай, вопросов не задавай! У меня все самое лучшее, а у остальных ггг." У той же Галы-Галы продукция сертифицирована, мне картина там ясна.Корректнее было бы написать с самого начала где берется сырье (Ашан/фермера/на складе/пр), есть ли справка и по какой технологии делает и т.д. А тут кроме цены и слов, что все довольны ничего нет. Как-то так.

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 11:16
Алексей Гусев
Так кто мешает задавать вопросы? Спрашивайте! Я уже сказал, где закупаюсь, какая технология и в чём преимущества конкретно мяса моего производства.
Никому ничего не навязываю, если хочешь покупать фасоль за 400 р 200 грам - флаг в руки, в СПЛАВе будут довольны. Если хотите сертификата на продукцию - я его могу сделать, но только цена будет на порядок выше )

Ребят, ещё раз повторюсь - много раз ходил с чужим сублимясом, есть его невозможно было. Моё мясо много кому понравилось если не с сказать что всем. Юра не даст соврать, он его пробовал. Не отравился, из похода вернулся и очень доволен. Мне не всё равно чем питаться, как наверно и вам, поэтому я и предлагаю вам свой товар. Если бы я хотел заработать на вас, то ценник был бы совсем другой, я же прошу более чем скромную плату за свою работу (6 часов). В конечном счёте вы получите хороший качественный продукт за невысокую цену.

Постараюсь к завтрашнему дню сделать немного мяса и привезти в клуб на пробу. Либо, что удобнее было бы встретиться с кем нибудь ответственным на м.Медведково и я бы передал его, завтра много дел вечером.

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 11:35
Сергей Титов
Дорогой друг, то, что вы делаете, называется черный пиар.
"У меня -- мясо, у "съезда" -- фасоль, а все покупное есть невозможно." -- В этой фразе допустимая реклама закончилась на первой запятой. А после второй идет просто неправда -- это я по собственному опыту заявляю.

Как модератор я вам обещаю, что недопустимой рекламы у нас на форуме не было и не будет.

Ну и пусть мясо у вас хорошее. Кстати, а сколько и в каких условиях оно хранится?
Так вот ключевой вопрос: а сколько вы того мяса сможете приготовить и за какой срок?

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 11:37
Sergey Nasedkin
Ну блин а почему нельзя сразу все нормально написать в первом посте? И продавцу хорошо и покупателям не надо стучать по клавишам лишний раз))

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 11:54
Juriy Tilman
Потому что предлагает не маркетолог, а производитель.

А на него начинают налетать с вопросами, не только по существу, но и с правокационными вопросами:
Сколько на один кг готовой говядины требуется сырого мяса?
Сколько стоит обработка?

Когда ешь продукт хочется все-таки знать из чего он сделан и по какой технологии

А может еще рассказать, про "ключи от квартиры где деньги лежат"?

Вы ставите человека в позицию обороняющегося.

Алексей, я бы тебе посоветовал, собрать все конструктивные вопросы и засунуть их в первый пост, а на провокации не вестись, держи марку, и клиентура будет :wink:

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 12:01
Sergey Nasedkin
А на него начинают налетать с вопросами, не только по существу, но и с правокационными вопросами:


Юра, ты не прав. В чем тут провокация?

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 12:25
Juriy Tilman
В том, что вопрос вынуждает производителя раскрыть секрет производства и ценообразования, сообщив себестоимость компонентов и стоимость производства.
Тут также, по моим ощущениям, сидят скрытые вопросы, "а не офигел ли ты парнишка за такие цены на нашем форуме мясо продавать? Бизнес на туристах решил сделать?". Конечно, я на это надеюсь, что такого подтекста ни кто не имел ввиду, но читается именно так.
Товарищи, нужно поддерживать малый бизнес! Это основа экономики! А мы тут "закошмариваем" реальный сектор. :wink:

Из тех вопросов которые, на мой взгляд, стоит поместить в первом посте (по ходу обсуждения на большинство получены вопросы):

Надежность поставщика мяса
БЖУ
Калорийность
Срок хранения
Преимущество по сравнению с конкурентами (и это не черный пиар, если аргументировано), например БЖУ продукт А,продукт В.

А вот вопрос про сертификат не имеет смысла, т.к. вопрос сугубо бюрократический в н.в.

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 12:43
Сергей Титов
Юра, Алексей тебе видимо друг, но ты не прав.

В названии технологии ничего такого нет. На одном названии далеко не уедешь.

А вот сравниваться с конкурентами производителю надо о-очень осторожно.
Особенно с такими обобщениями: "много раз ходил с чужим сублимясом, есть его невозможно было". Ему невозможно -- мне нормально. Что я делаю не так?
Товарищ апеллирует к фасоли сплава -- но клуб, по моим представлениям не на сплаве ходит. И не на Гале. В закупавшихся "кусочках" таки были волокна мяса.

И я повторю вопрос: пусть его мясо хорошее, сколько он его сможет сделать? Этих количеств на весь клуб хватит?

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 13:07
Sergey Nasedkin
В том, что вопрос вынуждает производителя раскрыть секрет производства и ценообразования, сообщив себестоимость компонентов и стоимость производства.

о как =)) Да эти вопросы давно Лебедев полностью раскрыл на риске )) А кол-во кг исходного мяса мне надо было знать, чтобы прикинуть сколько надо мяса мне надо купить, если я решу заказывать у него.
А в целом бизнес это не только удовольствие от получения прибыли, но и принятие на себя ответственности за свой товар. И конечный покупатель должен знать из чего этот товар состоит и как готовится, чтобы можно было корректно принять решение. Все остальное это ваши догадки и домыслы =)

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 13:29
Алексей Гусев
И я повторю вопрос: пусть его мясо хорошее, сколько он его сможет сделать? Этих количеств на весь клуб хватит?

Этот вопрос можно и мне задать, Юра не нанимался моим адвокатом ;)
Если встанет вопрос о большой закупке всё будет упираться в сроки. Все необходимые ресурсы для этого имеются.

Особенно с такими обобщениями: "много раз ходил с чужим сублимясом, есть его невозможно было". Ему невозможно -- мне нормально. Что я делаю не так?

Это вопрос вкуса, кому что нравится, я лишь высказал своё субъективное мнение. Было высказано предложение провести дегустацию в клубе - я только за.

Если есть какие нибудь конкретные вопросы по существу - задавайте, могу на них ответить.

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 13:52
Juriy Tilman
Вы меня не поняли. Основной мой посыл в том, что не надо наезжать на продавца. Если никто не не наезжал, и мне это только показалось, прошу прощения.
По поводу тайн и технологий предлагаю завершить дискуссию, я не соглашусь с вами, вы со мной.
Предлагаю удалить посты, не относящиеся к продукции.

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 13:55
Сергей Титов
Сэр, читайте внимательнее.
Этот вопрос был сначала задан вам.

Итак, сколько вы будете делать 50 кг сублимата? 100, 150?
Если что, это числа не с потолка, клуб ежегодно централизованно закупает 100 с лишним кг мяса. И это не та овсянка, с которой вы пытаетесь сравниваться.
Сколько вы будете готовить такое количество, как упаковывать, как доставлять?
Разбить заказ на 30% курицы, 70% мяса -- сможете?
Цена вопроса на таких объемах?
Сколько хранится ваше мясо?
При каких условиях?

И на Сережины вопросы ответьте пожалуйста.

Жду конкретных ответов. В противном случае начну модерировать.

P.S. Про рекламу и сравнения. Любой человек может сказать, что Тайд -- говно, а Ариэль -- супер. И только производитель Ариэля не может написать этого. Потому что они -- прямые конкуренты.

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 14:17
Алексей Гусев
По порядку.

За день самое большое делал 10 кг, можно было и больше да не было надобности. 100 кг при нормальных условиях недели за 2 сделаю.
Упаковка ПЭ или фольга, кому как нравится. Машина есть, доставить смогу.
Заказ смогу разбить на на любое процентное соотношение.
Цену будем обсуждать в каждом конкретном случае, тем более если речь идёт о таких объёмах.
Срок годности установить установить точно нет возможности, потому как лабораторные исследования для этого нужны, провести которые нет возможности. Их моего опыта - 6 месяцев мясо лежало на полке в комнате при t =22 и влажности 40-50% в среднем. Было съедено лично мной и друзьями. Остался жив, не отравился.

Целью данного поста были закупы в пределах 10 кг, планов быть единственных поставщиком клуба не имел. И соответственно спрашивать с меня как с завода думаю смысла нет ;) Потому как завода не имею. Если же понравится продукция и захотите у меня закупать, то 100 кг смогу сделать.