Страница 1 из 4

Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 6 апр 2014 (Вс), 12:04
Алексей Гусев
Начинается сезон походов и пора задуматься где можно купить ЛУЧШЕЕ сублимясо!

Готовлю мясо по своей уникальной технологии и рецептуре. На выходе получаются кубики сублимяса 1-1,5 см! Важный момент! На выходе именно мясо с волокнами, как мы обычно и едим его. Не то, так называемое "мясо", что обычно продают, на деле оказывающееся сушёным фаршем, а именно кусочки настоящего мяса!

Мясо хорошо разваривается, долго хранится (пол года лежало в рюкзаке после чего было съедено за милую душу друзьями ), очень вкусное.
Могу приготовить любое количество в максимально сжатые сроки ( в течение суток).

ЦЕНА:
Куриное мясо - 1000 р за 1 кг ГОТОВОГО продукта.
Говядина - 1500 р за 1 кг ГОТОВОГО продукта.
Расфасую по желанию на порции.

Срок исполнения - 1 неделя. За срочность наценка в зависимости от самой срочности)

Контакты:
почта: angusev@inbox.ru
тел. 8-925-125-2270

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 6 апр 2014 (Вс), 16:06
Juriy Tilman
Брали на Кичик-Алай это мясо, рекомендую!

Предварительно (уточню 12 апреля) вистую на 3,5 кг (2 говядины 1,5 курицы) до 20 апреля с фасовкой по 250 грамм.
Как на счет скидочки членам клуба (список могу предоставить) в 10% :wink:

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 7 апр 2014 (Пн), 09:53
builder
Привет!
В пятницу посетил фирменный магазин Гала-гала. Закупил сублимированной продукции. Вот отчет http://fotki.yandex.ru/users/vlapotnikov/album/413732/
От гала-гала цена на мясо получается в 2 раза дороже!

В чем отличие "Вашего" продукта от сублимированного от Гала-гала?
Да, и что за мясо вы используете (где закупаете сырьё?)? Продукт требует варки?

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 7 апр 2014 (Пн), 14:49
Алексей Гусев
Juriy Tilman писал(а):Предварительно (уточню 12 апреля) вистую на 3,5 кг (2 говядины 1,5 курицы) до 20 апреля с фасовкой по 250 грамм. :wink:

Юр, как узнаешь, СМСни тогда с количеством и сроком к которому нужно сделать.

Касательно цен на гала - гала ничего сказать не могу. В гала - гала немаленький штат сотрудников, дорогостоящее оборудование и т.д и т.п. Из этого складывается такая цена. Я готовлю всё сам, никому за работу не плачу. Мясо закупаю у одного и того же человека уже лет 5, проблем никогда не было.
Ны выходе получается готовый продукт, который можно есть без дополнительной обработки. По консистенции очень похоже на вяленое мясо.
При готовке можно просто минут на 10 залить кипятком или кинуть в чан с кашей минут за 5 до готовки, кому как нравится.

Все кто пробовал - всем понравилось ))

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 7 апр 2014 (Пн), 15:05
Sergey Nasedkin
Мясо закупаю у одного и того же человека уже лет 5, проблем никогда не было.


Справочка из СЭС есть ? ;)

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 7 апр 2014 (Пн), 15:54
Алексей Гусев
Если так всё серьёзно, могу в рамках каждой закупки брать копию документов у продавца :D
Есть также такой вариант - вы сами закупаете мясо, его привозите мне, я его готовлю и передаю вам. Беру с вас только деньги за работу.
Но думаю в этом смысла нет. Я всё делаю на совесть из свежих продуктов. Закупаюсь у одного и того же человека. Мясо проходит термическую обработку.

Можете спросить отзывы у членов клуба, которые которые брали в поход моё сублимясо.

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 7 апр 2014 (Пн), 16:27
Maria Tilman
Алексей Гусев писал(а):Можете спросить отзывы у членов клуба, которые которые брали в поход моё сублимясо.


Отзыв номер раз:
Хорошее мясо.
Ходили в прошлом году (2 недели) с ним и в позапрошлом (неделя). Очень радовались. Главное не съесть это мясо до похода :D
В прошлом году по нашей просьбе Леша еще салом залил каждую порцию. Получилось очень нажористо))

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 8 апр 2014 (Вт), 09:30
Sergey Nasedkin
вы сами закупаете мясо, его привозите мне, я его готовлю и передаю вам. Беру с вас только деньги за работу.

Сколько на один кг готовой говядины требуется сырого мяса?
Сколько стоит обработка?

Готовлю мясо по своей уникальной технологии и рецептуре.

Кратко в чем суть технологии? Варка в сале, сушка, сублимация?

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 8 апр 2014 (Вт), 12:14
Алексей Гусев
Сколько на один кг готовой говядины требуется сырого мяса?
Сколько стоит обработка?

На 1 кг необходимо 3,5 чистого мяса (не на кости, без жил и пр.). Если все ингредиенты с вас, то работа будет стоить 600-700 р в зависимости от объёма заказа.

Кратко в чем суть технологии? Варка в сале, сушка, сублимация?


За основу взята варка в сале с моими доработками и дополнениями.

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 8 апр 2014 (Вт), 15:40
Ser D
Не галагалой единой жив турист.
Их мясо резко выражаясь - безвкусные опилки задорого.
Вкусный творог и ягоды для компота. Супчики тоже опилочные по вкусу.
Вкусные сублиматы пробовал понравилось не реклама - "Trek'n Eat" можно купить в СПЛАВе.

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 8 апр 2014 (Вт), 16:19
Алексей Гусев
Сам не раз покупал магазинное сублимясо - на вкус действительно опилки. Сплавовские продукты хорошие НО! как такового мяса не продают а продают смеси из мяса-фасоли или мясо-макарон в среднем по 430 р. Только вот мяса в них 20г и 17г соответственно на упаковку в 200г. За 400р вы покупаете сушёную фасоль и 17 г мяса. Я предлагаю чистое мясо без добавления всяких круп и посторонних предметов ).

Если есть потребность, могу завести в клуб немного мяса на пробу, заодно спальник заберу!

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 8 апр 2014 (Вт), 22:25
RADIST
Фасоль белок, говядина белок.
Чем "чистое мясо" превосходит мясо с добавлением фасоли?

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 00:03
Nop
2Алексей Гусев
Приезжай в этот четверг.
Я хочу попробовать. Сублимясо которое "промышленное" уже достало порядком.

Арсений Новиков

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 00:21
Алексей Гусев
RADIST писал(а):Фасоль белок, говядина белок.
Чем "чистое мясо" превосходит мясо с добавлением фасоли?


Во первых, самое главное - составом аминокислот. Белок белку рознь. Можно очень круто питаться пару месяцев неполноценными белками и схлопотать анемию или бесплодие. Во вторых - вкусовыми и энергетическими качествами.

В третьих - соотношение цена\качество. Фасоль 200 гр за 400 рублей?? ну не знаю, если есть лишние деньги можно и купить... по секрету скажу, в магазине она стоит 40-50 р за 1 кг.

Re: Сублимясо - продам!

СообщениеДобавлено: 9 апр 2014 (Ср), 05:40
RADIST
Алексей Гусев писал(а):
RADIST писал(а):Фасоль белок, говядина белок.
Чем "чистое мясо" превосходит мясо с добавлением фасоли?


Во первых, самое главное - составом аминокислот. Белок белку рознь. Можно очень круто питаться пару месяцев неполноценными белками и схлопотать анемию или бесплодие. Во вторых - вкусовыми и энергетическими качествами.

В третьих - соотношение цена\качество. Фасоль 200 гр за 400 рублей?? ну не знаю, если есть лишние деньги можно и купить... по секрету скажу, в магазине она стоит 40-50 р за 1 кг.


Неубедительно.
Посмотрите содержание аминокислот в фасоле и говядине и сделайте сравнение. Я сделал, бОльшой разницы не заметил. Можно питаться правильно, а потом схлопотать камнем по одной части тела и получить бесплодие)
Все ваши утверждения больше похожи на рекламные трюки, восхваляющие один продукт и подавляющий другой.